阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳那近乎暴力的轰炸是枪手中独一无二的 [复制链接]

回复: 本特纳那近乎暴力的轰炸是枪手中独一无二的

原帖由 Pryce 于 2008-4-7 2:18:00 发表 日了,为什么莱曼放炮要求主力位置就没人黑,而黑大本呢?
莱曼有资本 本特纳没有

原帖由 howieZ 于 2008-4-7 16:41:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-7 0:26:00 发表 前10也不可能 我看好他,只到罗比.基恩这种名气的地步
请问你说的这前锋TOP10是哪些评委评的?请告诉我们当前的前锋TOP10是哪些人?评判......
首先,我说的是世界前十 前十是谁?每个球迷都有自己的看法 跳水罗,梅西,卡卡,法布,伊布,亨利,埃托奥,布冯,小罗。。。等等等等 虽然大家看法会不同 但是罗比基恩不可能是前10 卡卡一定是前10 这就是我说 小本这辈子应该达到不了世界前10的高度 的解释

回复:本特纳那近乎暴力的轰炸是枪手中独一无二的

梅西,很玻璃,说不定勃阳要比他有前途。。。

身体方面 他只有快 随便一撞就倒了

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-8 0:10:00 发表
原帖由 howieZ 于 2008-4-7 16:41:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-7 0:26:00 发表 前10也不可能 我看好他,只到罗比.基恩这种名气的地步
请问你说的这前锋TOP10是哪些评委评的?请告诉我们当前的前锋TOP10是哪些人?评判...... [/quo
小本将来能有机会进世界前50就该感谢祖国感谢上帝了 我不讨厌小本,不过现在欧洲这个年龄段的选手要有巨星的潜质,媒体待遇早就不是这样了 除了枪手的粉谁还认识小本,即便认识了又有谁会叼他?技术,意识,外形帅度没一样能期待,出身还是足球弱势国家,实话说,以条件来看说他能成基恩是对基恩的不尊重。

基恩小小年纪就打英超了,先是到考文垂,后来到国米,LEEDS,后来才到热狗,如果我没记错的话。。
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-04-08 00:45:47

对比这三张图片,Bendtner的弹跳的高度,顶球的瞬间都是弯腰的! 如果后卫线上有这么一个牛人,就.....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 BergkampLau 于 2008-4-8 11:43:00 发表 对比这三张图片,Bendtner的弹跳的高度,顶球的瞬间都是弯腰的! 如果后卫线上有这么一个牛人,就.....  
乌龙万岁/。

这文章是从哪copy来的啊?
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

性浪吧? 比尔霍夫靠头也能帮AC砸出个冠军,谁能断言大本不行
发新话题 回复该主题