阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 桑德罗斯再次证明自己 [复制链接]

第一个失球, 你没有盯住对方后卫, it's fine, 后卫有盯不住对手的时候, 就像前锋有时候无法得分一样。 但之后桑德罗斯一直处于一种惊慌失措的状态, 一直怕自己再次犯错误, 很多传球都是在逃避责任, 逃避风险, 让队友处于被动局面, 延误了球队的战机。 简单的讲他对自己丧失了信心。他这种心理状态也严重影响了自己的能力发挥。 他这种状态队友肯定能够察觉, 对于加拉,图雷,甚至法布来讲他这种表现无疑会给他们增加压力, 特别是心理上。 桑德罗斯这样的表现让我非常非常失望。 我想这场比赛后, 桑德罗斯也应该对自己有一个清新的认识: 或许自己不具备像特里,亚当斯一样的精神品质, 或许自己无法成为一个一流的后卫, 或许自己应该去一个中游球队,那里才适合我。 而温格呢? 我相信他依然会执迷不悔, 因为他已经给桑德罗斯交了太多学费了。 放弃他等于否认自己, 钻进象牙塔的温格已经丧失了否认自己的能力。
最后编辑eddielu 最后编辑于 2008-04-09 11:37:35
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/9/2008 2:39:48 PM 执行 主题分类 操作

回复:桑德罗斯再次证明自己

他在场上,我都想买人身保险了,我怕我心脏受不了

对于中后卫,心理能力是一个极其重要因素,要顶住压力才是好后卫,明显森头没有 c22时不时来一下,也是个定时炸弹
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

就不明白怎么不换下他,明眼人都看得出了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

C22还好,是自信过头~~ 森头完全是没自信

早就说个,他不是一块成器的料,论坛有些人,还有温格还真把他当宝? 要轮到他打主力,我厂不管前面有多强,都是年年4大皆空 我话就是说的那么绝,要是他以后能成器,劳资这辈子不看球!

一个人的作风,心理和态度决定能去到的高度,能不能上升到顶级球员 有技术没有心理也只能算是好球员 现在阿森纳现在,好球员都是,真正是顶级的,几乎没有
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

森头,快闪人吧,别一次又一次地摧残我的心理底线了!!!
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-04-09 11:44:14

完全同意楼主

回复: 桑德罗斯再次证明自己

原帖由 就一剑 于 2008-4-9 11:43:00 发表 一个人的作风,心理和态度决定能去到的高度,能不能上升到顶级球员 有技术没有心理也只能算是好球员 现在阿森纳现在,好球员都是,真正是顶级的,几乎没有
顶级没有,但一流的很多,森头要想成为一流,那是绝对没可能!

发新话题 回复该主题