阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我来说说现在的ARSENAL [复制链接]

看完了早上的比赛,相信大家都不好受,原本占得先机的场面最终没能取得晋级让我们扼腕叹息,一觉醒来后总结了一下目前ARSENAL的情况,请大家一起来讨论讨论. 关于教授:首先来说说教授,他给我们带来了赏心悦目的足球,让我们爱上了这支充满浪漫色彩的ARSENAL,经历了不败赛季之后,可以说ARSENAL完成了成功的大换血,但教授严谨的作风和长远的目光使得我们并没有花大笔金钱去买入明星球员,而是选择了适合球队而又价格适中的球员和培养新人,这样做虽然使球队运转合理,但是也暴露出了年轻小将们的心理能力和作风不硬朗的弱点,往往我们都是在这点上吃到苦头...接下来我就各个球员作一点评论. 门将:L1的老去使得教授让A24顶上,今年初期从酋长杯开始A24给了我们眼前一亮的感觉,但是随着赛季的深入,A24的天资不足逐渐显露,就像有的GOONER说的,并没有像L1一样给我们带来很多的惊喜,我觉得如果可以的话,还是买个如FREY那样的门将会配得上我们豪门的称谓 后卫:加拉的到来使得我们的后防多了一名捍将,和T5的搭档随说是不错,但还是暴露出防空不力的弱点,S6的表现看过早上的比赛则更让人心寒.边后卫方面,C22和S3已经很好的容入了球队的进攻体系中,C22的防守还须努力,主要还是替补的问题,特拉奥雷我还是比较看好他的,但他还显得不够自信,目前还不能很好的代替C22的位置,另一边的霍DD更不用谈了...走人吧...而E27则不踢右边卫了,也不知为何...感觉中卫方面,S6还能培养,边卫的话,来个贝赫拉米就滋润了~(笑) 中场:中场我们算是拿得出手的,可惜了R7太玻璃,D2又不够稳定,容入球队的进攻也不够理想,补个夸雷斯马会是个很好的选择,右边的E27感觉自从顶上来之后就变得鸡肋,突破不力,控球不行,W32现在是很好用,但毕竟还无法胜任首发,13哥顶上影子前锋的位置表现则可圈可点,感觉这个位置比较难办,观望吧...中路的F4和F16的搭档则日趋成熟,G19我还是很喜欢他的,不过今年的状态实在是跌到了低谷,赛季结束还是走人吧,还好我们有宋在,还是可以顶顶的~ 前锋:AD在前场的作用有目共睹,牵制,接应都做得很好,就是把握机会能力需要加强,这里就不多说了.RVP经过了长期的伤病也回到了集体中,他的能力不用多说,只希望不要再伤...替补方面,NB替补出场的表现还是不错的,暴力的头球轰炸让人热血沸腾,可是感觉他容入球队的情况并不是太好,不过毕竟这是他第1个赛季,能留下最好,还是比较看好他.另外,W32也能打前锋,加上回归的贝拉,未来伤愈的花朵,可以说已经足够 呼~一口气写了那么多~大家将就着看看吧~本人比较懒并不怎么发帖~觉得有道理就顶顶~说得不好的地方也请大家指出~我并不黑任何球员,我爱ARSENAL,爱这里的一切~
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/9/2008 2:39:48 PM 执行 主题分类 操作

回复:我来说说现在的ARSENAL

从这几场的表现来看,右路是时候交给老虎的了,13哥可以回归到他最熟悉的中路了,再补充一个不错的左路填补小JJ受伤的问题,最后再加一个空 霸稳定站位出色的后卫跟图雷搭档就好了
最后编辑henry神 最后编辑于 2008-04-09 14:23:29
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

S6还培养啥啊? 如果要为培养年轻后卫买单,干脆把每季的目标都定成保前四算了

给点惊喜吧,J哥

买FREY吧......
K6继续成长~

说实话S6也算是年轻中卫里能数数的了~虽然他让我们失望了很多次~我觉得我们还是要以培养为主~

S6没资格在我厂待了,他也没这个能力,何必浪费资源在他身上呢
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

阿金费夫

回复: 我来说说现在的ARSENAL

后防问题一直是我们最大的关键, C22自从在曼城一仗搞飞机失球, 常常都不能集中精神完成一场赛事, 其实他的质素是一不错的. S6是最令人不了解的一个球员, 他转身速度很慢, 所以不敢贴身跟着对手, 今慢所失的第一和第二球, 他真的要自我反省. 没有S2的受伤, 枪手后防不会这样差, 再来一仗都不会输. It’s too many things to consider, but not us – the kid himselves!

同意lz的引援计划,哈哈。不过,F4和F16的搭档,已经越来越有如胶似漆的断背倾向了
发新话题 回复该主题