阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 拿起手中枪 从此与黑暗世界为敌 [复制链接]

主场战平利物浦后,我写了《揭露欧足联的阴谋》,现在一切已然非常明朗:所谓欧冠,就是欧足联排除异己任人唯亲的马戏场!不够“本土”的代表我们和国米接连遭受陷害,而在欧足联与G14斗争中站对队伍的切尔西则凭借轮轮“抽到”实力最弱的球队一路奏凯。还有什么疑问么?还有人反驳么? 外部遭奸人陷害,内部伤病号云集,进攻核心身体疲劳,防守大将临阵受伤,可球队昨天依然为我们奉献了一场精彩的比赛:阿宝打出了加盟球队以来最精彩的一场比赛,射门突破传球无所不能;老虎的长途奔袭犹如亨利附体,最近的一个月来,他不断的用表现证明自己的身价物有所值;阿德巴约看得出已经疲惫不堪,但他依然用连续三场欧冠进球的表现一度让我们看见曙光。看到这些小伙子们的精彩表现,我深深为球队感到自豪!是不是很奇怪,昨天的比赛后,我没有像以往一样输了比赛后那么闷闷不乐,相反,心中涌出的全是作为一名枪手球迷无尽的自豪感! 我们不是不够强大,甚至强大到足够战胜十分糟糕的运气,可面对赛事组织者欧足联的黑手,我们无能为力!摆擂台的如果真的不想让你赢,你手段再高强也不可能一直守的住擂。“撼山易,撼岳家军难”,岳王爷饮匈奴血餐胡虏肉戎马一生战功卓著,金人闻之色变,直捣黄龙指日可待,可又如何,高宗的十二道金牌,秦桧的莫须有之罪,岳王爷最终不也落得个风波亭血溅霓虹的下场。历史的车轮滚滚千年,秦桧的灵魂回来了,附体在了欧足联高官们的身上,他们的表演再次证明了一句话:“人是可以无耻到这个地步的!”西方人大概不知道秦桧,否则欧洲的枪米也许也会为普拉蒂尼之流塑一座铜像,让它跪在酋长大球场的正门口,人人唾弃! 最后想说一句话:既然黑暗的世界容不得我,那么,请拿起手中的枪,射出愤怒的子弹,与世界为敌!
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/9/2008 11:03:32 PM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:拿起手中枪 从此与黑暗世界为敌

好文!支持疯子!

阿森纳就是5的命

FT...以为LZ沙发自定 吼一下....明年大满冠
K6继续成长~

疯子发飙了

给点惊喜吧,J哥

我没有发飙,我此刻的心情很平静,我从没有在球队输掉一场比赛后如此平静过。因为在我看来,我们做的很好,面对人为设置的障碍,我们还能表现的如此精彩走的这么远,我很自豪!
                                                          ——科洛·图雷

又见暴走

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我还是相信进了的球是不会被吹出来的

噢!上野!

回复: 拿起手中枪 从此与黑暗世界为敌

原帖由 b格坎普 于 2008-4-9 20:32:00 发表 我还是相信进了的球是不会被吹出来的
点球就是80%要进的球,可以这么理解,上一轮,欧足联吹了一口气,把我们的进球吹了出来,本轮,欧足联再度吹气,帮利物浦吹进去一粒球 这是势均力敌的较量,如果我们对阵的是大连实德上海申花,也许欧足联怎么帮忙也没用,不过话说回来,不也有02年世界杯韩国一路吹进四强的例子么
                                                          ——科洛·图雷

回复: 拿起手中枪 从此与黑暗世界为敌

原帖由 b格坎普 于 2008-4-9 20:32:00 发表 我还是相信进了的球是不会被吹出来的
    楼上可能太健忘了吧,主场打米堡,阿德的进球不就吹出来了吗?
发新话题 回复该主题