阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及 [复制链接]

我一直都是莱曼的支持者,从他来阿森纳以后就是。阿姆尼亚和莱曼完全没得比。 不是我故意贬低阿姆尼亚,莱曼在球场上的气质和威慑力是阿姆无法企及的,是他一辈子都达不到的。有莱曼在门前,对对手的心理上起到了威慑作用。钢铁性格让莱曼在门前舍我其谁的那股气势在很大程度上也可以影响对手的射门甚至点球。 虽然莱曼偶尔有低级失误,但大部分时间都能让我们绝对放心。这么说吧,阿姆尼亚对该失的球绝对一个也救不了,不该失的球也绝对不会失。而莱曼呢,不该失的球偶尔会失,但该失的球却可以经常上演世界级扑救。孰轻孰重,大家也心知肚明了。 在我眼里,莱曼只要发挥八成的状态都是阿姆尼亚无法企及的。借一句话形容阿姆:阿姆尼亚不是差门将,但差起来真不像门将。

回复:莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及

从曼联这场开始到赛季结束就让莱曼好聚好散吧 虽然我认为莱曼还可以在阿森纳再踢一个赛季,而且是主力

阿姆尼亚不是差门将,但差起来真不像门将。 新浪上。。。似曾相识~~

噢!上野!

因为新浪拿来形容巴萨的门将

莱曼?? 再T一个赛季是不可能的了 记者会的时候 有记者问温格 莱曼会不会继续留在阿森纳 温格都觉得可笑 阿姆尼亚至少没犯了那么大错之后 每天在媒体面前叫

阿木那张脸就不是NB门将的脸
K6继续成长~

阿木犯错我从来不怪他 因为我知道他就这水平 大叔犯错 我绝对会骂 因为他是我唯一认可的一号

。。莱曼比巴尔德斯稳多了。。。

噢!上野!

不发神经的大叔,好像还是强点
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及

原帖由 waterstone 于 2008-4-14 1:01:00 发表 莱曼?? 再T一个赛季是不可能的了 记者会的时候 有记者问温格 莱曼会不会继续留在阿森纳 温格都觉得可笑 阿姆尼亚至少没犯了那么大错之后 每天在媒体面前叫
莱曼犯了多大错 不就联赛开始前几轮2次低级失误吗 比起阿姆那温开水的表现,莱曼不知道强多少
发新话题 回复该主题