阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看看人家的埃夫拉,看看我们的克里希,差距啊!!! [复制链接]

回复:看看人家的埃夫拉,看看我们的克里希,差距啊!!!

克里希不错啊,没有人同他配合罢了,现在能够突破的就剩他了,很难在进攻中找到让人眼前一亮的球员了.可惜没有了皮雷,不比科尔差.就是有些莽撞,但我们的后卫都有瞬间失常的时候.

大本应该在禁区里~~~

小克踢球感觉太硬。。。边后卫看好小个子。。 拉姆 利扎拉祖这种类型~~

噢!上野!

没办法,就那点天赋,小克成不了A3第二,但我个人还是很喜欢他的球风

我很看好你家小克开窍.........!只要我家小本能经常上场,c22的助攻数绝对不会低,等着瞧吧

嘴儿小歪今年进步挺大的,他的过人倒是挺能搅和,希望他多练习下传中的技术,一招鲜吃遍天,不用样样都好
每一下跳动都有两个声音....

克里希的过人,一个字,帅!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

传中练好了,就niuB了,咱们等着瞧。
发新话题 回复该主题