阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 分析贴,请保留到赛季结束。 [复制链接]

回复:分析贴,请保留到赛季结束。

当一切未结束的时候我们还是要有希望的 反正到最后无论怎样我们都不会有什么损失的

LZ该不会在下一轮就挂掉了吧,还保留到结束

point1: 我吾認為arsenal以傢的人有甘既魄力去完成逆轉,呢幫友的意誌實在唔掂,連雲加都講玩完,實在無聊 point2:你的吾叫做分析,叫做理論積分,分析係米應該加入各方麵的因素入去呢,我都假設分析,按照現在曼聯同車仔的狀態,我吾覺得會放甘多水彼你,尤其系曼聯,現在的傷病情況甘少,而且狀態調整到現在開始衝刺的水平,要距一場不贏,實在膚淺 point3:分析各方麵,我都係強調,守好個第三名先罷啦,好好踢好最后幾場波,留翻個好印象彼球迷,不要辜負酋長球場場場爆滿的球迷
  等待黎明

这是LZ用简单难度PES模拟出来的? 我宁可相信我们接下来四连胜 也不会相信MU会1平3负完败赛季末

曼联最后四轮只得2分 你自己信不信??? 反正我不信.......... 输了就输了 别老在这里yy 要大度的承认

mango铁定能赢一场 就是对西汉姆 去年mango放水西汉姆,让他们保级,今年西汉姆还债,必输

虽然可能性十分微小。。。但 感谢lz给我带来好心情
- -
发新话题 回复该主题