阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 数论坛黑云人物 待我一一道来 [复制链接]

首当其冲就是阿德巴约和本特纳,无论黑谁,最后总离不开他们俩 然后就是加拉,最开始是因为10号球衣,然后因为伤病和周薪,接着是大嘴巴,最后就是球场流泪踢广告牌事件 接下来就轮到埃布了,他被黑和温格有直接关系。问题是埃布也是一根筋,不适应就向温格直说啊。结果呢,火上浇油,向温格表态下赛季一定在前卫位置上更加努力,争取更大进步。话说回来,本赛季0进球0助攻,下赛季确实会进步。不要说他助攻了阿德巴约一球,那是他想射门踢疵,然后被防守球员撞到后将球撞到阿德脚下。我已经放话了,下赛季埃布踢主力的比赛我绝对不看,说到做到。 克里希呢,黑他的人还是少数,但比较极端。他的错误在哪,大家都心知肚明了。伯明翰的那个错误已经让某些人记一辈子。 迪亚比,黑他就因为他太爱粘球,在前卫位置上踢的马马虎虎。已经被温格改造的4不像了。 这6个人是论坛里的风云人物,只要是他们的帖子,一定会火,尤其是阿德巴约或者本特纳。而将他们两放一个帖子里,火上浇油,效果请见我之前发的那个冰释前嫌的帖子。 PS:黑人指数按我发帖顺序排名排列,阿德巴约还在本特纳之前 剩下的其他一些人,都是因为论坛习惯性的黑,所以这里我就小小说一下。 莱曼,主要就是大嘴巴和偶尔的低级失误。作为莱曼的对立面, 阿姆尼亚被黑的也不少。 森德罗斯,大家一致同意被德罗巴废了 罗西基和范佩西,太玻璃被黑 赫莱布,高举90分钟不射被黑,但因为有技术做保证,黑的不太多 图雷,非洲杯后疲劳,然后被温格放右后卫,大家都很理智,黑图雷的少之又少,主要原因在温格。 沃尔科特,之前机会太少,替补表现一般被少数人黑。最近开窍了,无论替补还是主力表现都很出色,还第一次被选为阿森纳当月最佳(4月),已经没人黑了。 剩下没被黑的主力就是法布雷加斯,弗拉米尼和萨尼亚了,但上赛季小法和弗拉米尼也被黑了很多,萨尼亚真是奇迹,来的第一个赛季竟然没被黑过,期待下赛季。 现在因为弗拉米尼转会AC,其中的转会原因让大家不爽,所以不是黑而是辱骂了。 最后说下吉尔伯托,本赛季已经与板凳为伍,表现就那么回事。 至于霍伊特,被我无视了。 以上这些都是本赛季参赛较多的球员,宋、特劳雷和法比安斯基出场时间太少了,不能太盲目的黑,下赛季再看看。

回复:数论坛黑云人物 待我一一道来

只要喜歡ARS,黑誰都不厚道

赞就捧上天,说个不好听的缺点就不给了?太盲目了吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我说372,eboue跟toure是一样情况捏,咋待遇不同,都是被充军发配到边疆而无所适从的无表现的人
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我就想知道什么才是黑
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我黑我黑,我黑黑黑~~~

回复: 数论坛黑云人物 待我一一道来

克里希呢,黑他的人还是少数,但比较极端。他的错误在哪,大家都心知肚明了。伯明翰的那个错误已经让某些人记一辈子。
注意哦,我可是在这个之前我就开始黑他的。。 如果还能查的话,本赛季初我也肯定过他,但是后来我慢慢觉得不太行,所以索性就黑了他。。。 还有幸好有人提起,情歌球场的点球就是某人的杰作,幸好大叔啊。。

埃布在右边前卫,我们右路基本被废掉,该黑
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

除了s3,全部黑掉

我想黑LZ。。。。

发新话题 回复该主题