阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于本赛季末阵容调整的一些看法 [复制链接]

回复: 关于本赛季末阵容调整的一些看法

原帖由 福田麻由子 于 2008-5-8 11:22:00 发表 把RVP挪到中场来吧
我一直认为我厂技术(单指控球)最好的就2个,11跟13
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:关于本赛季末阵容调整的一些看法

V11 再好用 也伤怕了 鬼知道他能踢4/1 或是伤4/3么 ?
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我也认为13哥要是走不见得一定是坏事~

其实人家人品没问题,俱乐部与球员之间只是雇主与雇员的关系,合同关系结束了,人家不想续约也没什么可说的。再想想他来的这几年,俱乐部对他的确不怎么样,只是最近一年才让人家打上主力。

同意楼主的看法,感觉中卫真的缺人啊,图雷跟加拉斯都是辅助型的后卫。(个人感觉)跟在像特里,费迪南德这些具有统治后防的人的身边时他们是世界一流的。但要他们独自挑大梁的话。就有点勉为其难了。而且他们在高空球的争夺上并不强,也没身高优势。还是买个好的中卫是当务之急啊。还有就是给克里希找个好的补丁吧。

回复: 关于本赛季末阵容调整的一些看法

其实老早我就在质疑:为什么温格的打法欠缺了快速反击!?当顶住对方的进攻后迅速组织水银泻地的反攻是很有效的方法,也是我厂以前令对手生畏的打法。但最近几年自从维埃拉离开后就很难看到了。你可以解释为厂队里没有亨利、皮雷这样的快马了,但温格为什么要放弃引进这些人呢?偏偏来了赫莱布后又来个罗西基,一个比一个粘球,根本打不起反击。 本赛季我认为最典型的一次反击成功是小法助攻爱德华多打入最后的那个球,三传两传就传到对方球门里了,既漂亮又快速有效。 所以,我好渴望温格能引进一两个重量级的后防队员,在稳住后防的基础上适当加入快速反击的打法。走了赫莱布,真的是件好事。
发新话题 回复该主题