阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谁说阿森纳没人情味? [复制链接]

足球俱乐部里没有摆在果盘上的人情味,或者说这个世界除了你热情的家之外,就再也没有了人情味。 不要被一些表面现象所蒙蔽,同志们;更不要从这些现象里得出草率的结论,孩子们。 Boss对球员够客气了,儒帅的称号不是没道理的,别跟我说这儒了就会导致性格里缺这缺那,...(骂),谁...(再骂)完美了,不脏,回头说正事,没见过boss狠毒的把谁强摁冷板凳上吧,即便你要走,咱们也是好聚好散。拧了根筋的雷爷非走不强留、事后证明并不厚道的黑坎协议走人、永贝里低价出手好让你多拿点坚挺的英镑、帕洛尔等一票球员更是免费走人好多拿工资,回头没球踢继续到我厂来跟着混训练。这些不是人性化管理的例证吗?BOSS一片苦心,在保证俱乐部利益的前提下最大程度的给予了球员方便和实惠。如此种种,还要被一些...(三骂)诽谤。我心碎了,无痕!我愤怒了,放炮! 现在很多人只把目光停留在一个点上,即阿森纳不留老家伙。好,我也不提博格坎普了。麻烦设身处地想想,你一个竞技状态下降的球员,还要继续拿高薪,出场时间少了,贡献少了,那怎么行。为俱乐部想就该如boss所作,年纪大了状态下了你就要让出首发,工资少发。被大家伙视为典范的曼联那边仿佛也是30后1年1签,现今的古董不就是两个老斯吗,也没见全场全天候作战呀,菲尔.内维尔早因为踢不上球这个体面的借口去了太肥,加里也不妙吧,好像前阵子不给合同了,为啥,因为伤病呀,你当我爵爷是个勺啊?爵爷狠起来那个才叫绝情:天外飞靴碧咸,舔护C罗轰走马脸范。再说红军利物浦,再说破车子,你们不会说养老院博尔顿吧,我佩服AC的养老体系之完善,但丝毫卷不起我的艳羡。麻烦你们稍微想想吧,别冤枉老板了。也别让自己成为一个用惯性思维过问题下结论的淫,好吗? 我们可以说俱乐部在对待老球员这方面还有很多要改进的,并不能一味的认定就毫无人情味。特别提出对4E同学的批评,下结论太草率了,尤其是对天平的理解。人情味永远都压不过天平,只有你家的糖果。 OK,立正,稍息,calm down。Good boy!
本主题由 超级版主 37°2 于 6/5/2008 9:19:29 PM 执行 主题分类 操作
遵守交通规则,切记

回复:谁说阿森纳没人情味?

一屁股坐下,坐等4E及其他淫
遵守交通规则,切记

LZ表达了一个理性的观点 尽管LZ的头像总在我眼前晃

支持  温格永远都会得到热捧的  谁让他姓温了     反过来思 正因为他们也深深的热爱枪手  所以才会有此冲动之举     谅解的背后 我们应该为我厂 感到骄傲 加油 ARSENAL  加油孩子们!

一直都说天下没有不散的宴席...树挪死 人挪活 。一定要一个球员一辈子就该只在一个队踢吗? 只要大家好聚好散就好。再见还是朋友. 俱乐部不是国家机构,慈善系统,好则两立,不好则两散,离了谁不能活? 老说ac米兰有人情味有传统,队里养着一队老头,今年马队不是想再踢一年,因为合同不能序约了么?? 这个世界本来该人情味的就人情味,不该人情味的,涉及到利益问题的,就算父母兄弟还不是要打起来??何况大家本来就是明白的雇佣关系。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

大家多为对方想想...你在要求对方有人情味的时候,自己是不是已经过分了呢...

人情味在我看来,是客观地经过比较结论出来的,从这点上来说,阿森纳的人情味绝对不及其他豪门。 好聚好散,没错,我承认教授在这点上做的非常好,几乎每个离开的都是好聚好散的。 但是,是不是当一个球员的价值和实力已经再也没有可能更大化的时候,散是唯一的选择吗? 我觉得不是。 曼联的两个斯的例子,恰恰是我要举出来反驳你的观点的。 欧冠半决赛是斯科尔斯 联赛最后一轮,为了凑齐上场次数而上场的吉格斯锁定冠军。 当一个球员表了忠心,说希望能在阿森纳终老,而教授则为了”理性“而甩卖时,很有人情味吗? 不拿过去的例子,就拿吉尔贝托。 在我看来,他完全是个应该在我厂终老的人。 可是,状态的下滑和年龄的老去,会让温格不得不有一天为了”大方向“而把他卖出。 想在温格手下混到退役,估计也只会有b10一个了。 还是那句话,比较比较。 曼联不用说了。 如果温格管利物浦,海皮亚里瑟什么的早卖了。 车子现在的建队方针和思想本来就不需要什么人情味。 或者可以这么想:当今足坛的人,有谁敢想象自己在阿森纳退役的? 30岁一到,基本只能接受命运的安排了

补充一句 好聚好散应该是最后的妥协 而不应是温格的一厢情愿的驱赶而作出的补偿

教授很有人情味 但30后一年一签的制度确实缺少人情味

给点惊喜吧,J哥

30岁过后的一年一签是教授双刃剑的一端 如果满足了那些需要养家糊口的大哥哥 哪来的钱填补董事会古董们那无底洞般的家财 更没钱支撑我们庞大的青训基础 但就算30岁之后都能接受不超过5W的周薪 他们同样能接受替补的位置么 我不怀疑目前某些球员有巴巴亚罗雷茨格博加德格雷米一般的想法 但教授可看不得只拿薪水卖不出力气的人 我们穷所以我们耗不起
发新话题 回复该主题