阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 强烈抵制嘻儿娃,要买也买本AFA [复制链接]

可笑西班牙边锋,古有华金,维森特,雷耶斯,今有嘻儿娃,再强不过逞一时之英雄,长久必被为软弱球风,窝囊性格自毁长城。 就我看来,西班牙球员绝大多数皆乃土鸡瓦犬而,要想找出小法,拖累死等性格坚毅之辈实属大海捞针。 今我法兰西帝国,有一左路突破牛人,名曰本AFA,观其视频,实乃一正宗左边锋,专职突破,快而犀利,身体强健,耐抗衡,耐爆铲,此等人才,我厂已多年不得矣。 更兼其心思我厂,仰慕温格,价格低廉,钱不过1000W胖子,薪不过200W胖子,此等忠君爱国人才不入,却一心向往嘻儿娃,二傻文等鸡鸣狗盗之辈,实乃愚昧至极。 依我之见,若赫莱布一意孤行,可收购本AFA,若留下,则有待观察。
最后编辑SB8 最后编辑于 2008-06-24 12:58:35
本主题由 超级版主 红色重炮 于 6/24/2008 6:10:22 PM 执行 主题分类 操作

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

回复:强烈抵制嘻儿娃,要买也买本AFA

顶阿8

顶8哥。。AFA来了以后你丫只要蹲点禁区,不怕联赛上不了30
K6继续成长~

本阿法与球结合的能力远不如SILVA

什么结合不结合的,说白了,就技术好了点 那比身体呢?

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

奶包产,不会吧

回复: 强烈抵制嘻儿娃,要买也买本AFA

原帖由 SB8 于 2008-6-24 13:24:00 发表 什么结合不结合的,说白了,就技术好了点 那比身体呢?
两个都差不多吧?本阿法身体也好不到那里去。

我要笨啊发啊!!!

如果两个人让BOSS选,毫无疑问是SILVA..........

比本阿法实用多了。。。
发新话题 回复该主题