阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策 [复制链接]

坦白说,当有本赛季如鱼得水的赫莱布要出走传闻出来之后,我打死不信赫莱布会走,尤其是传言要转会到国米。在群里还跟一个人对骂了起来,而随着谣言越来越多,我也不得不开始相信谣言了,他的转会要求大可以理解,只是渴望一座冠军。这几年来,阿森纳也没亏欠过他,他也用兢兢业业的态度,对得起球迷,对得起那份工资。走就走吧!只是有点可惜的是,经纪人和他本人一大早放出话来,俱乐部对转会费的谈判一定处于被动,今年表现最出色的一年,怎么说也不会比刚来球队的时候价格低吧??这就是我最不满意他的地方。 下面重点谈谈阿德       相对于赫莱布谣言,阿德巴约要离队,我更加不相信,首先,他也是今年赛季才表现出来一流的水准,我想不出他有什么要离开的理由。是因为冠军吗??我想应该不是,24岁而已还年轻,还有大把机会,大可以再留一年,到明年再看看情况;是因为工资吗?我想是这样的,据论坛的朋友透露,他现在的工资大概也就3.5万,他的要求是8万。如果是真的话,我觉得过分不是一点点,毕竟也就在今年才表现好一点,而且还是V11受伤,亨利出走,一个人顶到最前面才取得拿到这么多的进球。正如我在群里跟朋友聊天说到:以前亨利有没有闹过要加薪水?现在的小法有没有闹过要加薪水的??就目前我所了解的来看:没有!俱乐部愿意给他们加薪水的原因个人认为有以下原因:1.是俱乐部害怕他们不满薪水低而给加工资,2.因为表现他们的表现出色,用工资来奖赏他们。3.另外有一个很重要的原因,因为教授对他们有知遇之恩,亨利小法都说过:“温格就是他们的父亲。”儿子跟老爸要薪水??说出去恐怕要被人耻笑。我同样也提到了,只要你把本职工作都做好了,还怕俱乐部不给你加工资??俱乐部不给你加工资,那是因为你还没有达到可以拿那个工资的实力。        那么教授对阿德有没有知遇之恩呢?有吧,是教授让他成为了英超的第一中锋,但是跟亨利小法对阿森纳的感情相比少了不只一点点。以前亨利有责任肩负起阿森纳复兴的重任,同样的,现在小法也有责任带领阿森纳去夺取更多的奖杯。         阿德赫莱布不是亨利小法,我们不能用同样的要求他们。但是如果阿德由此来威胁俱乐部,多数球迷会非常鄙视他。        如果阿德的转会传闻只是一个炒作,大家一笑而过就是。如果阿德真的要走,教授绝对不会愿意这么轻易就他走的,教授大可以学学,切尔西对待罗本,当初罗本死硬要走,甚至要闹出要罢训,但是切尔西更强硬啊,我不缺这个钱,多少钱都不卖。到最后,买了个3600万欧元。阿森纳很穷,但是还没穷到要买球员盈利的地步,按照媒体报道来看,巴萨只出到3000W,难道阿德还不如个一年养伤半年的罗本??所以阿森纳应该强硬一点,非4000万不卖,你不买就算,我留着自己用。再加上俱乐部处理恰当,只要用得好,我想到了明年阿德的身价应该不会跌多少。总之,绝不能3000W就给放走了。          乱说一通。。。         
本主题由 超级版主 37°2 于 6/25/2008 9:27:14 PM 执行 主题分类 操作

回复:关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策

我只提一件事:阿森纳球员要走,温格基本吾会抓死不放
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

说的很好。 跳出德黑和德迷的圈子,不得不承认。 楼主说的非常好,尤其是关于阿德那一段。

行文风格+出现时间=我知道LZ是谁
nothing to say~

lz分析不错~! 如果说和巴萨对换埃托奥我觉得绝对可以接受。赫莱布走了真的是浪费呀~~~~

阿德拿8万,不过分 --------------------------------------------------------- 看到这里,我就觉得没有看下去的必要了

楼主意思是说阿德拿8万过分的不是一点点吧

主席搞得我还以为自己的理解有问题

道歉兼自抽

6W,留下,8W,走人
发新话题 回复该主题