阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 同一个世界未必有同一个梦想 [复制链接]

回复:同一个世界未必有同一个梦想

说得好~~~~~其实阿德巴约的进球效率还是不算高~~只是上个赛季中场打得好给他浪费的机会多罢了(这样就嚣张了)~~~我觉得本特纳的发展潜力蛮大的~~多加培养日后定比阿德强 !

我针对文中一种一段说一点,那个什么**不如**而**不如**,但如果看综合能力呢,队内前锋有比阿德强的么,说老虎大本潜力的不用说了,我不讨论潜力,没那个眼力,就看现在
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 22F 枪手风之子 的帖子

就算YY是99%今后可能发生的 但历史一定是100%的

每个赛季都保持这样的进球数,何愁俱乐部不给你加薪! 我看他是自信心不足,如果下赛季没那么多进球,俱乐部就不会加薪!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

又见中场强大论

6w封顶

白痴才给他12万。。。