阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[正式运行]ACN会员勋章颁布与管理制度(10年4月26日更新) [复制链接]

回复:ACN会员勋章颁布与管理条例

Try our best to be the best.
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

满塞
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-07-22 17:55:35

正版马甲勋章是什么东西?

回复: ACN会员勋章颁布与管理条例

原帖由 旅隼 于 2008-7-23 1:20:00 发表 正版马甲勋章是什么东西?
不就是一枚取名为“正版马甲勋章”的勋章嘛
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

调查清楚会给大家个答复的

那么高级的MJ勋章,我也要
王子不曾离开

我也要正版马甲勋章

这个勋章也是测试用的 之前C自己不就带了 因为这个ID和C有暧昧关系,所以用在她身上测试了 大家要想佩戴勋章,就在群策区开帖,认为自己符合佩戴目前的哪些勋章就申请哪些

麦扣能申请个BTD荣誉勋章不 不过貌似最近几个晚上我侮辱了别的ID 我是不是要为了得到勋章而放弃并向侮辱低头认罪呢 想了想我觉得吧 勋章虽然无形 但也远比那个ID值得啊 啊 麦扣又侮辱了那个ID 完蛋了

... 都过了几天了,怎么还木人申请? 老s你自己怎么不去申请个...第一个拿章的人居然是c嫂,蛮那个啥的...
发新话题 回复该主题