阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 好想要个长发飘飘的后腰啊!~~ [复制链接]

这段时间看了奥运比赛 发现后腰是长发真的超帅  加戈  这小子真不错 可惜我们要不了他的` 现在传来我厂的 巴里 因勒 阿龙索`` 个人觉得 巴里太老 阿龙索打不了欧冠  因勒 还是最有希望的~~` 不管谁来 希望D15和他之间  有个人留长发吧!! 小本 长发也很不错``` 个人愿望 纯属扯谈``

回复:好想要个长发飘飘的后腰啊!~~

也就南美球员喜欢流长发了 其实马斯切拉诺 比较王道
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

后腰?我觉的门将留个酷!
被教授带着患上了恋童癖

只有BOSS留长发最酷

LZ 也可以留个长发自恋一下

踢球又不是拍电影,留那么长头发的往往都不是专注于踢球的人,内心都是作秀大于竞技的人。 最潇洒的永远是不断蹂躏对手的那个人,后腰王牌就是迪亚比!宋的头发虽然不算飘逸但也够爆炸,实力比加戈强,技术实用不花哨。

长发的?阿根廷的除了小马和没戏,一水长头发,楼主挑一个吧...
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小德那瘪脸留长发- -?吓谁呢 迪亚比更扯淡 个人认为 还是小本和阿穆留起来会相对帅一些

大本以前就是长头发 后来改了 大概是为了顶头球方便吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我喜欢加戈,他真的很像雷东多 但我不喜欢班尼加,死人变态色情狂
发新话题 回复该主题