阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[影视] 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 2.9更新 [复制链接]

回复:08年喜欢上的男演员~

我去年喜欢上诺顿,今年喜欢上帝姆.罗斯.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

枪花同学是因为Hulk的关系么? 其实这两个演员在人人都说我爱你中就有合作过,都是很赞的演技派啊
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-09-11 17:10:25
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

约翰.库萨克飘过- -

看过《洛城机密》我对罗素克罗和盖皮尔斯的印象完全么有凯文史派西深啊,凯文史派西那坏笑萌死我了 身为资浅影迷,我看的诺顿首部作品是《偷天换日》,当然没有任何印象,直到看《搏击俱乐部》也没想起来,后来看《生死狙击》对马克沃尔伯格有点兴趣,回头查《偷天换日》才发现反一号是诺顿演的。。。。。

虽然罗素克劳和盖皮尔斯在里面是主角,但是海报上的位置却明显很小囧,海报的空间都给了凯文史派西和女主角了,当年的最佳女主角就是女主角吧,我记得。 因为我是完全冲着罗素去看的,而1997年那时罗素根本没出名吧,小毛头一个啦。 嗯,诺顿演偷天换日中的一个小混混囧?其实我觉得他演变态角色很不错,好比美国X档案和一级恐惧里。偷天换日的剧情似乎中规中距?上次看见碟,没买。

罗素克劳确实演得不错,可能本人心理有阴影 ,通常对亦正亦邪的角色比较感兴趣。他给我印象最深的还是《美丽心灵》。 《偷天换日》么,《1n(n={1,2,3})罗汉》差不多的剧情,阵容小一点,当时冲着查理兹塞隆下的片子。
最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2008-11-11 10:56:13

kevin spacey是我最喜欢的男演员啊,非常嫌疑犯百看不厌~~~ kim basinger是我YY库里内存最大的一个啊~~

懒得编辑首楼了

Keanu Reeves 几个礼拜之前我绝对不会拿Keanu Reeves出来说事儿的,每次看到惊情四百年的介绍时都要忍不住BS一番顺便BS一下Keanu演的Mr.Harker小白脸。结果,很不幸的是我拜倒在他的西装裤下了,直到现在,我只能说,Keanu Reeves我彻底败给你了。 只看过他的两部电影,康斯坦丁和the Matrix系列[这样可以算四部么]。 出生于1964年9月2日,才发现他的生日和我爸是同一天。身高186[为什么我觉得还不止],是我喜欢的演员中身高最高的一个。[而且身材爆好啊,腿长细腰啊,我看完the Matrix后深刻体会到他的完美身材啊] Concerned Constantine: 之前听说过这部电影,但一直没去看过,我看Supernatural第四季出现了天使的剧情,一下子觉得挺感兴趣的,所以就去看SPN的先祖康斯坦丁了[当然不是先祖,只是据说SPN很多设定都借鉴康斯坦丁],当时我还对别人说:为什么这部电影是Keanu Reeves演的呢……我又不喜欢他。一天下午,本来应该要复习的某人很有冲动地拿出康斯坦丁的碟来看,[其实我本来想在半夜里看,这样比较有气氛,但是等不及鸟],Keanu这家伙一出场就煞到我了,黑西装黑白衬衫黑领带,烟不离手,愤世嫉俗的Exorcist,从此就让我的目光不能离开他了。[靠,真是太狗血了],因为曾经自杀过所以一定会下地狱,而最后居然自杀召唤Lucifer来拯救世界,[好讽刺],最最后还要自我牺牲让别人上天堂,不过故事本身还是很赞的,喜欢神魔宗教的同学不可错过,一气呵成,很过瘾。 Concerned the Matrix: 我看电影从来不喜欢看别人的评论,但是the Matrix?我总有一天要抽出时间来看一遍导评音轨。 黑客帝国,这什么破翻译,害得我一直一位这部电影是动作片,顶多算是科幻动作片[当然你也可以只把他当成科幻动作片],而每次看见the Matrix的海报,都是清一色的黑衣墨镜男,让我感觉很不好,然后就觉得主角就是一个黑帮老大,这是黑帮戏吗?!每次看见书城the Matrix DVD Box的Neo的模型都要BS一番。[救世主大人这不是我的错,是那个模型太囧了]谁会想到the Matrix,会是……如此Matrix呢?![抱歉我找不到合适的形容词囧] 情节和我想象的完全不一样不去说他,Keanu的角色也和我想象的完全不一样,以至于我看第一部时真的非常非常震撼,看完三部曲后……这感觉无法用震撼来形容,我又辞穷了…… 不过还是最爱第一部,很爱Neo在其中的转变。 喜欢Keanu还有一个很重要的原因:他的声音,低沉时很有磁性,而时不时又能发出频率很高的音调,爆发力也很强。他的眼睛也很漂亮。不过暂时我还不能接受他除了短发[太短也不行]以外的任何造型……所以难免显得我很伪饭了…… 大好前途的青年啊囧 那Big Pretty Eyes啊,[这是原台词……] 说实话,从小白脸一下子转换成黑衣男,让我感到很SHOCK
Constantine (8).jpg (, 下载次数:58)

jpg(11/11/2008 10:37:39 PM 上传)

Constantine (8).jpg

最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-11-12 16:40:17

回复: 08年喜欢上的男演员~

原帖由 威廉 于 2008-11-11 14:06:00 发表 kevin spacey是我最喜欢的男演员啊,非常嫌疑犯百看不厌~~~ kim basinger是我YY库里内存最大的一个啊~~
我直到第二遍看洛城机密时才认出凯文史派西来…… 第一遍看完全是冲着罗素 第二遍看觉得凯文史派西在其中真的非常有魅力

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.12更新

康斯坦丁前不久才看,当lz关注Keanu Reeves时,本人又对彼得斯特曼感兴趣,就是演路西法的那个老大,PB里的John Abrruzi。我是不是视角独特?
最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2008-11-12 21:03:33
发新话题 回复该主题