阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下 [复制链接]

老友记之后我个人觉得最好笑的sitcom,五月初在回国的飞机上看到pilot,看完之后爱不释手,回到国内就把整整一季下来欣赏,没让我失望~~~ 忘记了竟然没有在ACN分享过=.=lll http://www.cbs.com/primetime/big_bang_theory/ 9月22日第二季要开始了,劳资这一年又有盼头了~~
本主题由 超级版主 37°2 于 10/14/2008 9:00:09 PM 执行 主题分类 操作

回复:The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

我都没看过  对美式幽默没有天分`` PS:你的签名在我朋友圈中反响热烈

回复:The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

很有意思的片子,不过很多台词看着累,笑话也很冷,不过我就是喜欢冷笑话 还有老爸老妈浪漫史(How I met your mother)也挺有意思的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

老爸老妈的笑点现在完完全全集中在barney身上了,还不是主角,我怀疑这一季如果再没有突破就要被砍档了

有W&G搞笑嘛

最近在看Boston Legal,也很搞笑的
王子不曾离开

回复: The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

原帖由 安伊古达人 于 2008-9-16 15:09:00 发表 有W&G搞笑嘛  
W&G搞笑嘛?

WG?不是英格兰球员的太太团么?? 我按照大威的推荐,去看了一集,科学这东西太深奥了,看不太懂。。。

W&G 是Will&Grace么?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

原帖由 威廉 于 2008-9-17 3:09:00 发表
原帖由 安伊古达人 于 2008-9-16 15:09:00 发表 有W&G搞笑嘛  
W&G搞笑嘛?
有些片段还是蛮搞的 特别是那个JACK
发新话题 回复该主题