阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 亚历山大宋靠得住?? [复制链接]

昨晚的比赛很无聊,很乏味,真后悔熬夜看了这场比赛。。 不过还好,我在看我厂的比赛的时候,还看了里昂的比赛。。。 教授太保守了,至少从上半场来说,基辅几乎没拿到什么机会,而阿森纳却得到了几个好机会。。 教授实在太高估基辅的实力了,也许教授有心理阴影,也许被那个8-2吓怕了,个人认为应该在下半场开始会把宋撤下来增加攻击力度。。现在谈谈宋的表现。。。 纵观全场,宋的表现,我不能说太糟糕,但是也不算太好,他的传球大多数都是很保守的,要不就是回传,要不就是传给最靠近他身边的队友,而在防守上,我几乎没看见他有几次一对一的防守成功,而对方拿球的时候,要不就是反应太慢直接犯规,要不就是从身后犯规,卡位对他来说是个陌生的词汇吧??他的确是在后防线前面,但是,却不是后防线上最后一道防线,跑动也不积极,我搞不懂到底昨晚他都干了什么??即使很多人认为德尼尔森在场上消失了,赛后各个媒体的评分都要比宋高。。。更何况德尼尔森打的是不擅长的左边前卫! 总的来说,即使德尼尔森不是法布雷加斯所最需要的搭档,但是德尼尔森在球场上的效率和作用要远胜那个纯防守后腰的亚历山大宋,碌碌无为是宋的代名词!我也多次说过,宋的外貌,怎么看也看不出有什么气质能成为一名优秀球员! 宋,请靠边,德尼尔森,雄起!! 说点题外:如果你看了昨晚本泽马的表现,你就觉得沃尔科特的确不怎么样,本泽马一己之力摧毁了整个佛罗伦萨!
本主题由 超级版主 37°2 于 10/6/2009 4:27:04 PM 执行 提升/下沉主题 操作

回复:亚历山大宋靠得住??

今天song的表现仅仅次于加拉,两个最差的....

怪兽,夸张了点吧 合格的替补还是没问题的
遵守交通规则,切记

回复 3F kkdowning 的帖子

我不敢说他消失,但是我会说,他什么作用都起到

回复: 亚历山大宋靠得住??

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-18 14:47:00 发表 OPTA统计的4轮过后的排行

球员

球队

铲断次数

铲断成功率

Petrov

Aston Villa

67%

Behrami

West Ham

70%

Denilson

Arsenal

70%

Muamba

Bolton

79%

Bosingwa

Chelsea

74%

球员

球队

助攻

关键传球

Arteta

Everton

Barry

Aston Villa

Crouch

Portsmouth

Denilson

Arsenal

Ashley Young

Aston Villa

那些人说德尼尔森有问题的,该收声啦。。。宋??滚一边去吧 看到了吧,什么叫攻守兼备~~~~~

昨天的比赛没起到什么作用,正像LZ所说的,传都是传他最近的队友,防守也很一般。

看到Muamba了,成功率好高

母猪会上树?
 跑得快都不行纳?

回复 4F 怪兽叔叔 的帖子

又手误了,什么作用都没起到吧 不至于吧,至少让一个主力休息了,不是吗 另外,再多给两场机会看看行不行呢
遵守交通规则,切记

德尼尔森我还是有点不放心 本赛季几场比赛,几乎很明显的问题: 后卫线前的保护太一般 铲断的次数和成功率掩盖不了防守意识和经验的不足 看看当打的鸡巴图
发新话题