阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 等爱德华多复出之后的锋线 [复制链接]

是的,现在我厂的锋线人才济济,个个都有不错的状态,不上谁都有点可惜。而大本和贝拉随着自己抢眼的表现肯定对自己也会有更高的信心,想要更多的上场机会,年轻人争强好胜是肯定的! 等爱德华多复出了,我厂前锋总共有范佩西,阿德,大本,贝拉,爱德华多5名之多!!!小老虎已经不算在内了,他这赛季肯定也是以右中场出现。 5人啊!肯定是超负了,贝拉资历最浅,我估计最后牺牲的就是他,今年肯定只能在杯赛中混混,联赛出场次数估计在5次左右。 但在下个赛季,大本,贝拉进一步成熟。肯定对上场时间右更多的要求。到时候5个人肯定平衡不过来。 我觉得爱德华多将在明年夏天转会离开阿森纳,除非复出后表现极度耀眼,但我觉得希望渺茫。 还有要么就是阿德天价转会离开。其他3人转会离开的可能性都非常小! 总之明年夏天肯定有人要走了,走谁都挺可惜的
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-25 00:24:23
徘徊于A与C之间的男人

回复:【讨论】等爱德华多复出之后的锋线

说句倒霉话,除非有人长期受伤,如果都健康的话 肯定有人得不到满意的出场时间
徘徊于A与C之间的男人

我厂的前锋和后腰真多!锋线还好,人多而且有质量。。。但后腰这位置真是多而滥 没有一个符合阿森纳级别的 而2个边前卫位置的人数又少的可怜。。。 教授其实现在和魔力鸟在车子时一样已经开始使用中场4中前卫的搭配了
徘徊于A与C之间的男人

为啥不说小范走呢

E9复出与否 我们的锋线都不用操心 各有所长 关键点每个人都有 阿德的体力 范玻璃的肉腿 小本对拖后中锋的适应能力 贝拉对英超的适应能力 我靠速度之外的第二法宝 E9的信心

教授会让贝拉踢左前卫的 参考雷耶斯

谁价钱好就卖走谁吧。

贝拉让他踢左前卫是浪费  这种可能是有,但我觉得这和罗西基有直接关系,如果罗西基成功复出,那贝拉就不会来这位置了。但如果罗西基继续有不测的话。。。贝拉就会被拉壮丁了
徘徊于A与C之间的男人

回复: 【讨论】等爱德华多复出之后的锋线

原帖由 cscscs 于 2008-9-24 22:30:00 发表 为啥不说小范走呢
理性的说,我觉得阿德是我厂的头牌,他走对我厂影响最大。而且这直接关系到战术打法,如果他走了,那我厂的战术体系就会发生变化,会有新的磨合,新的调整适应,我觉得是很不利的。但鉴于这个夏天的某些事情,阿德出走的几率还是非常大的,即使不是在明年夏天。。。 而大本,贝拉还都是半成品,潜力都有目共睹,我觉得这2个人出走都很可惜,而且出走的几率很小很小。 我觉得走人可能最大的还是复出后状态成疑的E9,毕竟断腿不是闹着玩的。还有就是玻璃范佩西了。。。如果这赛季范佩西继续玻璃,再来个长期伤病的话,我觉得他走也是可能的。虽然我们都还是很喜欢他的。。。健康的范佩西是强悍的,但如果玻璃不改的话,再加上其他球队的兴趣出走可能也不小。
徘徊于A与C之间的男人

走誰都可惜..
发新话题 回复该主题