阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟成了没?我来报名了。 [复制链接]

尽管前不久阿德巴约刚上演了帽子戏法,我依然认为他是个烂货。垃圾。白痴。 看联赛杯阿森纳对谢联的比赛,忽然发现了比蒂。这应该就是几年前在南安普顿在英超着实疯狂了一把的那个比蒂吧? 阿德巴约联赛进球单赛季过二十,所以就牛? 比蒂也曾经做到过。可是现在呢? 不能以一场比赛对一个球员下定论。同样也不能以一个赛季的表现下定论。 看到阿德巴约的进球数同时,也请看一下他曾经浪费过的机会数。队内有着法布这样的助攻好手,打不进比打进还难的球,阿德巴约照样可以打不进。二十一世纪最不缺的是什么?就是阿德巴约这种人品极差,智商极低的垃圾。 这个赛季必定又是竹篮打水了。 赛季结束的时候,我希望还有别人对阿德巴约这个烂货,对范配戏这个玻璃男有兴趣,我希望看到他们的滚蛋。 本特纳和贝拉才是我希望看到的未来。
本主题由 超级版主 37°2 于 9/28/2008 8:37:47 PM 执行 主题分类 操作

回复:德黑联盟成了没?我来报名了。

大放厥词了。如果不合您的口味,您就可劲儿的骂吧。

打到AV!!! 打到AV!!! 打到AV!!! 打到AV!!! 全世界BV支持者们团结起来!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

呵呵,我很理解LZ的心情..........我不骂你,放心

回复: 德黑联盟成了没?我来报名了。

原帖由 漫步者 于 2008-9-28 10:03:00 发表 大放厥词了。如果不合您的口味,您就可劲儿的骂吧。
合我的口味。 绝对的支持!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

有戏看

态度。 可能穿针引线,盘带突破的功力本特纳确实不如阿德巴约。 但我喜欢本特纳的态度!勤勤恳恳。 温格当年敢大胆启用法布雷加斯。为什么就没有魄力弃用阿德巴约和范配戏?! 坚决不搞轮换?认定的主力就是铁打的主力? 我们要唯状态论!名气是坨大便!

奔跑能力上阿本比不上德哥是没错,但是穿针引线这活,阿本比阿德强啊........

我觉得这场比赛,阿德虽然在禁区被防死,但出来禁区接应还是不错的说

烂货 垃圾 白痴 大便 当然,作为德米我不会这么骂阿德巴约
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题