阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输球是1个人的事吗? [复制链接]

我想大家先冷静一下好了~ V11飞机是放多了,大家责怪他,有道理,证据充分~ 很好很好~ 不过你想想这场比赛场上球员的态度~ 我想说的是我厂场上认真踢的不超过5人~ 小法想争取进球、两个边后卫拼了命、D15防守也算尽力了(不过还是2流的后腰) 你们都说V11踢得差,踢得臭,你看阿德哥很好吗? 阿德懒得去跑位,越位很多~ 小老虎无私得接近弱智~ 两个中后卫的定位防守简直无语(你看看第二个失球的录像就知道什么叫白痴)~ 埃布埃满场飞奔,效果却不明显~ 大家想想如果这一场是1:0赢了,会有那么难听的说话针对V11吗? 对于第一个失球,我没意见,要说也只能说禁区前的防守不紧密~ 第二个失球是G10和T5的盯人时轻易被人跑掉~ 第三个输球的因素是对方门将的神奇表现~ 换人方面可能换V11而不换W14可能会适合一点,不过看看B26替补上去之后有很大改观吗? V12挺无辜的把球停出界,相信没人怪他~ 这场输球了要找人替罪可以,但是输球仅是一个前锋的责任吗? 即使有状态正佳时的Dudu在,我也不觉得就比V11好~
本主题由 超级版主 37°2 于 9/28/2008 8:37:47 PM 执行 主题分类 操作
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:输球是1个人的事吗?

输球的确是一个人的事,但不是范佩西的事,与他没有什么直接关系,那是谁?是温格!温格是一个好教练,但不是一个排兵布阵的能手,由其是他的临场应对策略,摔矿泉水瓶是扳不回比分的,昨晚看完球后,我一直不敢来论坛,就是怕看到踢得好就捧上天、无作用就往地下踩的贴子。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2008-09-28 14:41:57

我一上来论坛,铺天盖地的帖针对V11,我看不过去才发个帖~ 哎~现在的人啊~ 希望V11争口气,多进几个球,不要打那么多的飞机~

小范是越来越鸡肋了,这是我越来越明白的

早些时候不是有人说他只要不受伤就是世界级,我呸,现在有把它踩在地上~ 容许我将一句.......................chusheng~

这场输球绝不是V11的责任

给点惊喜吧,J哥

输球当然不是一个人的错。 所以加拉斯被批的不成样子了,范佩西也被批的厉害。 其他人诸如德尼尔森,阿德也有否定的声音。 如果你觉得看比赛看的明白了,你可以觉得范佩西表现好。但他的表现真的好吗??多少机会都让他浪费了?可以说,输球的2个最大祸首就是一前一后的加拉斯和范佩西。 个人开始讨厌范佩西并不是因为从本场的飞机,而是年年的长期伤病和浪费众多机会。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

神经, 这场比赛V11拿到多少必进的机会? 站着说话不腰疼,很多机会都是自己突带硬打出来的。 这场比赛我要再骂阿德,一个是浪费机会, 这是常事了,但今天不骂这个,主要是因为他上半场那个冲撞守门员的进球,让阿森纳队员误认为用边路传中可以打开缺口,结果下半场大部分时间都在搞边路传中,每次看到S3边路起球我就要抓狂了,他妈的,又找阿德,有个P用啊!温格也是,看到这么多边路起球传中,就该把阿德换下去了,改变一下战术。

至少我觉得v11除了接小法那个球算是比较好的机会 其他获得的机会都不如w14 a25 t5 看他们打的什么jb玩意

回复: 输球是1个人的事吗?

原帖由 .SB8 于 2008-9-28 15:06:00 发表 输球当然不是一个人的错。 所以加拉斯被批的不成样子了,范佩西也被批的厉害。 其他人诸如德尼尔森,阿德也有否定的声音。 如果你觉得看比赛看的明白了,你可以觉得范佩西表现好。但他的表现真的好吗??多少机会都让他浪费了?可以说,输球的2个最大祸首就是一前一后的加拉斯和范佩西。 个人开始讨厌范佩西并不是因为从本场的飞机,而是年年的长期伤病和浪费众多机会。
我日,什么叫浪费众多机会,绝对的机会很多吗?? 全场他也没有多少次射门。。虽然都射偏了
发新话题 回复该主题