阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 关于球队与冠军的若干问题——疯子对统计数据的一点解读与分析 [复制链接]

回复 8F 我承认我是马甲 的帖子

和我想得一样

回复:关于球队与冠军的若干问题——疯子对统计数据的一点解读与分析

不败一代的身体是真好 中场一水的185+ 主力阵容只有永哥和科尔低于180
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:关于球队与冠军的若干问题——疯子对统计数据的一点解读与分析

踢法问题 阿德身体差?我不信,他说他速度很快,不过打反击的时候他一般很少拿球过人

过去的红军只能争夺下联赛杯, 原来的车子叫海鲜, 疯子没有没有考虑英超外部环境的变化. 英超现在已经是全球明星的聚集地. 本泽马以后不是去车子就是曼城.

不要在关键场合失球才是
我爱·十号·

回复 24F eddielu 的帖子

外部环境变化我也知道,只是我这个帖子试图从数据分析的角度探讨一些问题,正如之前一位朋友说的,加入一些其他球队的数据比较会更好,只是那样工程就更加浩大,我会抽时间看一下的,也许会有一些新的结论也不一定
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

欧战的屡试率不爽应该也是温格改变打法的一个重要原因 这批球员最大的问题就是平均年龄太小,发挥太神经。感觉温格一续约,就将自己的球队建设周期拉长了,老将走得太快,进人很犹豫

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

什么战术之类的我不懂,我只知道以前看0304那班人是很放心的,知道那场球八九不离十,但现在看这班小孩,90分钟一直是提心吊胆的

哈哈,数据控,写得不错 不过我第一反应就是英超已经不是以前的英超,按上赛季83分在以前是已经可以夺冠的。只能作为参考意义,无法推理。 现在阿森纳在英超是以攻代守。 利物浦今年好像有味道
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-10-02 11:07:54

回复: 关于球队与冠军的若干问题——疯子对统计数据的一点解读与分析

原帖由 小枪手 于 2008-10-2 5:40:00 发表   如果说去年是败在板凳,今年很有可能是败在主力了。加拉+图雷的组合弱点,在这几轮已经完全曝露出来了,以这样的中后卫配置,即使,温格所调教出来的中场再有控制力,也经不起类似hull这样高效的打击,特别是定位球。
高效个P...一个世界波一个角球 外加我们自己浪费掉N个进球机会 你真以为赫尔城那场踢得比我们好啊
发新话题 回复该主题