阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们真的没人了吗? [复制链接]

我们真的没有人了吗?上宋是为了让用他的身材,表示我们的腰也很硬,但他表现的真的很让人失望!!纳斯里如果伤没全好的话为什么不让威尔谢尔打左边让小德打中路,或是沃尔科特或埃布埃去打左边?难道教授“省吃俭用”省下“补肾”钱, 就是让胡尔城和桑德兰来欺负的吗?
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-05 00:16:46

回复:我也来骂两句!!

迪亚比7伤拳

LZ不要用骂来做表情好吗?和谐点吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

今天排兵布阵有很大的问题4个中场3个腰 还有V12为什么不早点换

回复:我们真的没人了吗?

451,大大的败笔

其实不是伤病,我们的阵容还是不错的。 是今天的战术有问题,I MEAN。。。他。。。你们知道的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

没有稳定的中场后卫的压力太大了。如果后面的比赛腰还是硬不起来,教授是不是真的要考虑冬天时候弄一点“枸杞”来补一补了。没有好的后腰来弥补小法身后的空档,他又怎么能像上赛季一样放心的去远射和助功呢?

教授还是不放心放小妖上去 累死主力了

想知道有没有人..总体来说我们是够23人大名单的。.事实呢?我跟大家来数一下.. 前锋2个位置,我们有一共5个人., 中场有4个位置,我们一共有6个人. 后卫4个位置,我们刚好4个,你硬+猪如,那5个好了。 PS:其他16,7岁的那些我不数...

N8 冠军杯可以首发这场为什么到最后才上来?难道真的伤没好? 其实这支队伍还是不稳定,如果打顺了可以进四五个也不出奇。但如果不顺。。。。。。。我们如果面对曼连、车子之类的也许我们会踢的更好,但碰到这种靠身体吃饭的铁桶就难了。现在最重要的是教授让这支球队尽快的稳定起来,而不要只会锦上添花。我们真正须要的是稳定的进球,啊德、小范似乎状态还在票乎不定。那为什么不让大本或贝拉首发一次呢
发新话题 回复该主题