阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲? [复制链接]

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

其实大家都是喜欢阿仙奴的水银泻地的攻势足球,只是没有冠军几年,大家的看法就变味了,谁到知道,俱乐部像车路士的后备力量充足好,谁到知道,球会历史像皇马好,就实在的说一句,假如,你去嫖妓,妓女跟你说,你的能力比不上50岁的老伯,那么,你是应该很气愤的去买伟哥回来再干一场,还是,觉得,自己找到快乐就行拉,比较是没有意义的,关键是找准自己的需要,每次看到阿仙奴输球,每次看到阿仙奴卖当打球员,每次赛季开赛,阿仙奴没有明显的实力加强,我也心痛啊,温加加入阿仙奴我就喜欢阿仙奴了,应该是10年了吧,容易吗,骂是没有意思的,现在的阿仙奴最需要的是球迷的支持,还有,同时球迷,讨论可以,对骂就没有必要了。个人意见。 温加改变了阿仙奴的地位,温加改变了阿仙奴的打法,温加改变了阿仙奴的财政,温加改变了阿仙奴球迷对足球的看法。连拉登都喜欢的阿仙奴,我们又怎能拒绝拉

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

所有豪门都没有30+球员么?他们那里所有30+球员都在打替补,拿不多的工资么?都没有,只有阿森纳是这样 所以说,在现在的阿森纳,说的露骨点,30+政策几乎就是为了让老球员知难而退,自己选择离开而存在的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 32F christmasnow 的帖子

那按你这么说 那些俱乐部也有打压年轻人之嫌喽?帕齐尼这么多年了依旧是意甲新人 佛罗伦萨也依旧不给他主力 这只是举例子 如此例子还有很多 AV的后防从未给年轻人机会 这很残忍对么 俱乐部的政策不是打压30+ 而是形成良性循环 自给自足 30+只是一种形势 而且之前也有人说了坎贝尔的例子 如果高薪老将无法承前启后 教授的做法就是给一个能善待他的下家 永贝里 皮雷 维埃拉 亨利 他们出走前的一季无一不是被伤病折磨 如果你皮雷是27岁受了很严重的伤并影响了状态 OK 教授可以等 但你已经30岁了 身体机能不能适应阿森纳这个打法这个体系了 你也可以不走 那OK 主力要让位给适应或是即将适应体系的新人 而且记住 阿森纳跟30+的老将续约从不为难薪水 而且30+的老将也极少对薪水有要求 他们只是想踢球而遗憾的是 他们跟不上这里的节奏了 既然想踢球 教授就给你们安排好又有主力又给高工资的下家 何乐而不为? 你又说到曼联如何 其他队伍如何 很抱歉 一个不到20岁的孩子当核心 其他豪门还没勇气做到这个地步

回复: 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-29 12:55:00 发表 你不同意不代表不该被受精 或许你该学学如何处理你所不能接受的另一面 “这真的是个好帖子么 该被加精么?” 你现在是版主 请注意言行 否则不要指责别的版主
我可以对天发誓,没有指责别的斑竹的意思.我连是谁加精的都不知道,37吗?也许吧,他是第一个回复的. 至于言行,对于那个被37称为三鹿用语的"下三滥",我已经给大家道歉过了,帖子被猫王移到别的区去了,我想,就不要死抓着那一点不放了吧,ok?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 34F christmasnow 的帖子

我想说的是 既然你是版主 请注意言行 你那句话我看着就是认为这不应该被受精 而这番话不应该由一个版主说出来

这个问题我必须同意麦扣 纸飞机呢,我还是那话,太理想化了,不现实啊 另外31楼很精彩,关于嫖娼的比喻我最喜欢
遵守交通规则,切记

回复 36F kkdowning 的帖子

我看了那嫖娼的比喻就想起你了 咋整- -

回复 37F michaelluofang 的帖子

那很好,说明至少有一件事能让麦扣想起KK “有没有那么一首歌,会让你想起我”
遵守交通规则,切记

回复 37F michaelluofang 的帖子

扯蛋,老k的比喻内涵高境界深远很多,拉巴巴啊什么的

回复 39F catkingj 的帖子

哈哈,麦扣开玩笑呢
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题