阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ````马修哥其实也是艺术家```!!!!! [复制链接]

有人说毛男马修哥的斗志```没给我们带来冠军```韩国人 也会很骄傲的说``FLAMINI他是韩国人``                  哈哈哈哈哈哈哈哈````!!!难道毛男仅仅就只有斗志吗???弗拉米尼刻苦而多才多艺,能胜任中场右路和中路位置``还记得他挽起袖子搞巴拉克的时候不 `` 还记得对朴茨茅斯不``与雷耶斯的配合``助攻ICE MAN!!而后一脚公尺外的传球助攻TITI```我朋友是AMI球迷``他居然说现在马修哥可以取代皮尔洛的地位`当然是玩笑之谈啊``但也可见他不乏进攻的天赋啊```还记得他挽起袖子干巴拉克吗``貌似他每场比赛都是挽起个袖子``一副屠夫样子``金色的长发``气势逼人啊``想起了马克西默斯``HOHO``搞死埃辛艾伍德那些怪物````想想他也会小法的直塞啊``DENILSON好不容易才逼的上一脚``似乎他总想成为CESC一样的DM``可是他不是拉马西亚出生`` ``亲爱的毛哥``好想你啊````你是当知无愧的福将啊``DAMNED MU ,``FUCKING LOADED的车子``总是灵光一现啊```远射胜似``STEVEN啊`` ```有人说你只凭斗志啊``英超没得斗志``怎么混啊``就是我们平时踢球也提醒大家要喊起来啊```如果被别人气势上压了下去``被凶到了``还怎么能发挥出最好的状态啊```想想伯明翰``想想萨维齐时代的兰开夏玫瑰``我们更怀念凶范尼的时代``跟桑德兰BOSS干架的时代``斗志``其实他也不全是斗志``他那种类型的后腰是我们所期待的`!! `````DENILSON似乎他自己不甘愿干脏活```法国街球长腿``教授似乎更倾向于培养他的街球天赋``哈哈``SONG转身太慢``更愿意放在最后一道防线上```威尔士帅哥```人家还未成年啊```跟爸爸伯伯级扛也早了点不``再说他那么帅`~~ ````想念Mathieu Flamini````` ONCE IN RED, ALWAYS IN RED!!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 10/31/2008 7:39:58 PM 执行 主题分类 操作
ONCE IN RED,ALWAYS IN RED.!!!

回复:````马修哥其实也是艺术家```!!!!!

呃,你的标点也太后现代了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: ````马修哥其实也是艺术家```!!!!!

马修 可是打过联盟杯决赛的 马赛天才少年....也作为临时的主力帮阿森纳进过 欧洲冠军决赛   人走了 但是 球迷永远记得他....        我那时候有点 怨教授 一点薪水就加给他不可以?  打米兰 谁跑了 10多公里?  谁冻结了卡卡...          新浪 把 他比做阿森纳不可却挑水工....记得他对喜鹊的那脚  惊天的远射.....倒底怒射 红军依稀...    门前怒射  海鲜是何等解气.......        可恨的米兰  无语教授了....现在中场 遇到  中场绞肉机了怎么办?     还没和另外3强 遇到 都被别人射了N个 世界波....    当初 为什么两个都卖???     我觉得就像  马戏团当初卖  马克莱莱  太像了.....    我们还是白送~!!!!!!!!!操   赫莱布都不说留不住  心不在....哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也觉得可惜,若果当初BOSS不吝啬那一两万磅周薪,Arsenal就不会落到如今的局面了 我觉得BOSS这着和皇马当年放走马克来来一样糊涂,可能都忽略了工兵的重要性吧

lz跟我是同辈吧?

话说佛小弟越来越稳重了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

谢谢

炮哥奖励个鼻屎给你
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

其实最让我想念的后腰是V队...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题