阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 大家觉得我们这赛季还会夺冠吗??? [复制链接]

看完了比赛,火得可以烧烤了!!! 大家觉得我厂今年夺冠的机会还有吗?有多大? 上赛季我们总共才输了3场,那都是只有亚军而已,今年我们已经输了3场了,对手2队是升班马,一队是长期补组分子。。这样下去。。我们拿到冠军的机会有多大??? 不过还好我们还没对其余3大豪门,那也是有机会的,如果在那6场比赛都赢了下来,那就有18分的了,需然这机会是很渺小,但也是个机会!!!! 下场前面的进攻应该怎么摆好呢??A25。W14。S3伤了,V11起码停3场。。。真的要大本+V12。。这对锋线不敢预测了!!! 希望BOSS冬天的时候进补进补吧!!冲凉训教,等明天看教授的解释!!

回复:大家觉得我们这赛季还会夺冠吗???

现在还在想夺冠?? 楼主我不得不佩服你
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

夺冠的概率还是有的,貌似现在阿森纳夺冠1赔30多吧。 换成概率就是3%吧。 也就相当于你连续掷硬币,连续五次都是正面的概率,楼主你可以找个一块钱的硬币试一下。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-11-02 01:21:04

看到标题我就喷了,lz赔我的夜宵,还有键盘,,,
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

楼主喝高了,或者脑袋被门夹了,能捞各联盟杯资格就不错了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

年轻人什么事都干的出来,希望还是有的,不过有点渺茫了,教授冬季肯定要买人了,我厂的中轴线太差了

回复 1F Bcole 的帖子

上季没夺冠的原因不是输了3场 而是平得太多 友情提示 看阿森纳比赛 期待精彩表现为主 为了夺冠看 累- -

偶像回来了,哈

不要那么快就完全失望吧。。。上年我们领头了大半个赛季,最后也XXOOXXXO 现在赛季一半都没过完。。。还有希望的。。。。。 永远只爱ARSENAL。。无论前路如何,都不会改变的!!!

连垃圾SONG这种球员都可以在多个位置作为主力, 这种球队凭什么可以夺冠, 这个球队的教练凭什么有能力夺冠
发新话题 回复该主题