阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 虽然凭借运气晋级了,可有些人还是要喷一喷 [复制链接]

1.德尼尔森 啥也不用说了,本季毫无亮点的一个铁打的正选,反正不会比随便一个英超中下游球队首发的后腰强到哪里去 2.本特纳 目前的水平本来就不咋的,还一副老子天下第一的气度;明明是空霸的特点,偏要走去边路玩盘带,这不是自暴其短么。。? 3.克里希 什么山寨版的A科尔??!按我说只要有他在一天,厂迷的心脏都有突然停顿的危险~~~
本主题由 版主 4ever_gunners 于 3/12/2009 9:34:08 AM 执行 主题分类 操作

点球后的压力 请允许我喷出来 我也从不喜欢黑人 只是一直积压到今天 忍无可忍了。。。

C22本场确实臭,但有的比赛还可以 其它两人是很垃圾

本特纳是按照温格的要求,本场左前卫 纳斯里前腰 范佩西单箭头 要错也是温格错 本特纳就不是踢边的料

个人认为 D15是水平问题,怪就只能怪执意使用他的教授 C22是精神集中力的问题,对一个后卫来说,有时很可能是致命的

原帖由 37°2 于 2009-3-12 7:27:00 发表 本特纳是按照温格的要求,本场左前卫 纳斯里前腰 范佩西单箭头 要错也是温格错 本特纳就不是踢边的料
教授派遣本特纳担任左前卫 弗爵爷笑了

D15在进攻确实没新意,但是今天防守他不错了,再者点球的压力那么大,他第五轮出场,确实不容易

原帖由 kenhirai 于 2009-3-12 7:31:00 发表 D15在进攻确实没新意,但是今天防守他不错了,再者点球的压力那么大,他第五轮出场,确实不容易
有时随便看一下D15都可以发现:他在整个组织进攻过程中根本就没有多大的贡献,有时更令人哭笑不得的就是他莫名其妙就可以使阿森纳在中场丢球 反而本场能看出一点更糟糕的是:D2的防守能力甚至要比D15要强。试问一句:进攻防守都不如D2的D15,还有何用。。。??

如果楼主认为本场是442 纳斯里左前卫,本特纳前锋的话 我还真无话可说 很明显4411

原帖由 37°2 于 2009-3-12 7:34:00 发表 如果楼主认为本场是442 纳斯里左前卫,本特纳前锋的话 我还真无话可说 很明显4411
我想你误解了我的意思 我根本就没有对本场我厂是什么阵型发表过意见 6L也只是按照你的意思讽刺一下老温罢了 哈哈
发新话题 回复该主题