阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题

[枪迷视点] 那个点球其实有更好的选择 [复制链接]

给阿尔沙文,帽子戏法(有朋友指出,阿尔沙文第一个球是乌龙,我不确定,如果真是乌龙,给贝拉罚更好) 给贝拉,联赛首球 当我看到埃布去罚,完全不敢相信自己的眼睛,如果他没进球,就是他罚,我也会这么说,更何况他已经进球了 如果是教练的安排,那我非常的不理解。但这个点球的时候,并没有球员和教练去交流,一般按照惯例都是球队的点球手来主罚,点球手被换下,可以由前锋来罚,而当创造点球的就是前锋,那更有理由来罚这个点球。 当时看画面,得到点球后,一只阿森纳球员的黑手(指肤色)将球拿住,那一刻我就有点不解,最后罚点球的时候,我才明白第一时间去拿那球的是埃布 不解的原因就是前面我说的,以为会是贝拉或者阿尔沙文去罚,这样的话去拿点球的球员,手的肤色自然就不是黑的(对黑肤色球员没歧视) 如果教练没授意,而球员自己做决定的话,埃布这样做非常不好 如果是教练的意思,而埃布选择将球让给阿尔沙文或者点球制作者贝拉来罚,那就可以为这场4-0的比赛画上一个圆满的句号。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-15 02:12:23
本主题由 超级版主 37°2 于 3/16/2009 11:39:41 AM 执行 提升/下沉主题 操作

应该冲到场下把本特纳拽上来罚!
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

反正进了,让他在更衣室能得瑟一下

我也觉得应该给阿尔沙文,这样今年就在布莱克本身上拿到两个帽子了
nothing to say~

是不是队长图雷照顾家乡人啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

可能是他抢着要罚吧,从来没梅开二度过,哈哈

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

依然觉得,此人球品有问题。 技术再好(何况。。。)也不会有光辉的前途
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

对于A23和V12来说 他们不嚣与E27为舞? 自己进哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我也想到的是贝拉或者阿尔沙文 再一次被猥琐舞震撼2次
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

可能是温格想让他树立信心吧 上次被主场球迷嘘 够伤心的
your youngest and strongest will fall by the sword
发新话题