阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳 钢铁心 [复制链接]

昨天晚上看球的人应该有两种感觉在交织  爽快和郁闷 两种矛盾的感觉 为什么呢?? 很明显 昨天比赛踢的不错 我靠我看到他就只能叫我靠 我靠那个速度啊 我靠人家怎么追啊 我靠又来了 我靠为了防一个人用掉连个换人名额 我靠单刀沒进。。。。。。 其余的爱莎文 爱不爱 那斯里什么的都发挥的很出色 郁闷呢 笨特纳 这个名字一出就足够大家郁闷了 传个球给你 顶吧!! 顶不到?顶偏了? 好那传个脚下球给你 射吧!! 拿不到球? 防的太紧? 好那给你拉个空档 防守沒了 射吧!! 球速太快? 吸引的后卫很快来防你了?? 算了算了 单刀 给你单刀了 兄弟我够上路了 进吧!! 什么??沒进?被扑出来了?? 不是对方守门员是神 就是你笨特纳是神!! 貌似这场比赛全队唯一受到批评的就是大本了 但我希望大本别灰心 你不是说信心比进球重要吗?? 看看宇宙宋!!被骂的狗血淋头的日子似乎已经开始离去了 大家都投来赞扬的眼光 再看看小德子!! 被人家说他刷数据 搞的有人公开写分手信 现在人家终于开始勇敢的往前传递了 爱莎文的第二个 你看他传的多往前!!他还传给过你呢!! 所以骂的人让他们去骂 你管你踢 队里皮厚的你又不是第一个 在阿森纳你可以没有坦克的身体 但一定要有一颗钢铁的心 !! 悄悄告诉你前队长就是因为没有做到这一点才被撤的 所以你要奉行犀牛的皮肤钢铁的心脏的准则 在爱的八月复出以前 沒人敢和你叫板 沒人有这个实力和你比!! 不过联赛里面你说说信心比进球重要也就算了 出去到欧洲联赛 你再说这样的话 大牌如我也是保不了你的

已有2评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 大好头颅 于 3/15/2009 11:23:26 AM 执行 主题分类 操作

当全队都在复苏的情况下,对大本是最宽松的环境了。 好好抓住机会。。。毕竟这样的机会不会很多了

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

看他一次次浪费机会 还有人一次次传给他 大家对他还是蛮宽容的 不过也仅限于昨天这种优势下吧

呵呵,阿沙文进那个球就自己来了,估计也是对中路球员的能力有点小担心。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

我看以前爱莎文的视频 觉得他有时候蛮独的 俗称艺高人胆大?

本特纳在前场的搅和作用还是很突出的,但就是临门一脚实在太臭,好几次机会要是换了贝拉,就轻巧挑射进了。到目前为止,本特纳还是笨特纳,希望尽快开窍啊!

等伤员复出 笨笨就回归替补了 他需要的开窍时间比较久

昨天埃布埃上场后几次往小禁区里插, 一次铲射差点得手, 后面抓住一个机会。 我就想, 难道温格想把他培养为第二个永贝里?

他的身体和技术都够用 就不知道他脑袋能不能达到这个要求。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

过去几场球队发挥不好的时候我就想在球场上德尼尔森和埃布埃的世界都是1D的, 德尼尔森是横向, 埃布埃是纵向。 这场比赛德尼尔森进攻上面发挥出色了很多, 虽然直塞能力一般, 但是他的视野肯定是法布那个量级的。
    发新话题 回复该主题