阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 爱的故事(上集) [复制链接]

昨晚在一个香港人开的餐厅吃饭 听到的这首歌 听了一遍就很喜欢 还问了这首歌的名字 后来回家搜索了一下 才发现是香港歌手孙耀威在1994年发行的老歌 我居然第一次听 从昨晚回家到现在 电脑里一直放着这首歌 听惯了hip-hop,r&b之类的歌 我已经很久没有听到这种风格的歌了 话说我的ex-bf 不是土生土长的香港人就是在美国出生的香港人 (其实也就是2个人而已) 可能我跟香港比较有缘分吧 大概这也是我喜欢听粤语歌曲的一个很重要的原因 Enjoy! p.s. 很早就听过这首歌的朋友 就请原谅我这个没见过世面的90后吧 =) 星的光點點灑於午夜 人人開開心心說說故事 偏偏今宵所想講不太易 遲疑地望你想說又復遲疑 秋風將湧起的某夜 遺留她的窗邊有個故事 孤單單的小伙子不顧寂寞 徘徊樹下直至天際露月兒 冬風吹走幾多個月夜 為何窗邊的她欠缺注視 刻於窗扉小子寫的愛慕字 完全沒用像個飄散夢兒 今宵的小伙子傾吐憾事 誰人癡癡的要再聽故事 偏偏癡心小子只知道上集 祈求下集是個可愛夢兒 知不知對你牽上萬縷愛意 每晚也痛心空費盡心思 這小子欲斷難斷這故事 全為我愛上你偏偏你不知 春風輕吹點點火花襯月夜 人人開開心心說說故事 終於傾出這小子的往事 長年累月為你怎再自持 今宵知否對你的暗示 為何真的將它當故事 女:偏偏癡心小子只知道上集 祈求下集是個可愛夢兒 知不知對你牽上萬縷愛意 每晚也痛心空費盡心思 這小子欲斷難斷這故事 全為愛上了你偏偏你不知 知不知每晚想你十次百次 每晚也去等因我極心癡 可不可合力延續這故事 延續這片愛意一生兩相依

已有1评分我要评分查看所有评分

What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

视频看不了啊,想听故事
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原来这首歌他唱的啊

我还想那个点...用好点的耳机听...一听,我操... 不过歌还是不错的...就是半个字不懂
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

第一次听。。很有那个年代的风格呵

这歌很有年代了 那时候孙耀威还是很火的

很帅的一个帅哥~

这小子回香港乐坛了

回复 4# yly_1993 的帖子

那个伴奏, 特别是前奏 确实简陋了点... 我已经addicted to这首歌了
    What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

上世界九十年代初有很多香港流行曲都非常好听,而且歌词都很有意思。
    发新话题 回复该主题