阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 知己知彼 百战不殆 大家来研究一下潜水艇吧 [复制链接]

RT 我开个头 谈谈自己对潜水艇的一点粗浅看法 优势 关键词:技术 团队 中场 潜水艇是一支非常技术化的球队 中前场技术含量很高 很讲究团队配合 和当年那支里克尔梅核心味道浓厚的潜水艇完全不同 两位轮流出场的老将伊巴加萨和皮雷是球队的技术源泉(两人由于年事已高 基本是轮换出场 保证中场的技术含量) 右路的卡索拉有一定的纵向突破能力 踢法比较直接 后腰塞纳是当今足坛水准最高的后腰之一 攻防兼备 锋线上意大利小将罗西技术非常精湛 是潜水艇的主要得分手 也是不错的传球手 劣势 关键词:防守 伤病 中锋 潜水艇的防守比较一般 除了左后卫卡普德维拉之外 其他位置的球员都没有什么太大的名气 而且由于伤病等原因 整个防守体系一直没有确定下一套固定的阵容 有小阿亚拉之称的罗德里格斯如今也受伤 不知道能否赶上对阵阿森纳的比赛 右后卫位置个人以为是潜水艇整个防守体系的最大软肋 无论是文塔还是安赫尔·洛佩兹 都够不上一流水准 希望教授可以利用这一点多做些文章 另外 攻击线上 潜水艇虽然有罗西这样优秀的二前锋 但中锋位置却是短板 主力中锋洛伦特水平有限 尽管有强大中场支持 效力依然非常一般  尼哈特更是日薄西山

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 大好头颅 于 3/22/2009 6:59:29 PM 执行 主题分类 操作
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

有一种预感...罗西会成才...不知道当时曼联为什么放他...(是曼联对吧...) ------------------------- 仔细查了下...这家伙已经成才了= =! 马后炮不是盖的....
    最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-03-22 17:09:46
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

会?应该是已经成才了 他现在是西甲最好的前锋之一了 未来意大利国家队当仁不让的主力二前锋
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

潜水艇的中场真的是不错

那啥,那个fm牛人飞儿男第四咋了??
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

罗西和鲁尼的技术类型相似,你是弗格森你要谁??罗西这样的天才,又怎么肯屈居人下? 潜水艇其实挺危险的,一是在于他们的防守能力,特别是大赛时专注于防守的时候,很难击破他们的防守,尤其是以我厂现在把握机会的能力,虽然近6场比赛我厂进16球,失三球火力很猛,但是浪费的机会远比进球机会多。在欧冠这样的大比赛,机会不会那么多,一旦抓不住,心态失衡,将会非常危险。 二 ,不同lz的观点,他们的中锋洛伦特其实很危险,高大头球出色的中锋,我厂的防空一直不怎么出色,一旦加拉漏顶,久诺失误,后果可能很严重。而且罗西,赛纳这样有出色技术,远射能力的球员,在禁区前沿,假如防守不到位,很危险。 不过我厂的整体优势还是挺明显的。只要球员不连续出大错,出线问题不大.

无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

他们的弱点不是和我们的弱点一样全世界都知道么? 怕肌肉棒子... 技术流的球队只要肯放下身段打身体对抗都是可以抑制的...
      在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我觉得他们对我们没有任何优势可言,所谓的技术优势在我厂面前不是关公面前耍大刀么? 要单一挑人出来比的话就后腰位置塞纳比我厂的宋哥,小德子之流高出好几个档次。 弱势1.没有强力中锋     2.后卫比较差     3.门将平庸 我觉得到时候我厂要利用边路大做文章,潜水艇的边后卫很烂,速度,灵活性都一般。虽然左后卫是西班牙国家队主力,但现在年岁以高,如果小老虎伤愈能出场的话我很看好他能搞死卡普的维拉。 做下小预测 首回合客场我厂1比1逼平潜水艇 次回合3比1取胜晋级,阿德会在2回合中有精彩表现

徘徊于A与C之间的男人

罗斯很有灵性,神似当年因扎吉 小心卡索拉直塞 幸好冈萨洛尚未伤遇 今期足球周刊刚好有文章讲到比利亚雷亚尔

最后编辑Henry3246 最后编辑于 2009-03-22 18:06:15

应该能高调拿下 如果拿下半决赛对谁?还要抽吗?

也许你不知道我在哪里,
          也许你不知道我在做什么,
          也许你也不需要知道,
          我每时每刻都在想你 。
          发新话题 回复该主题