阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 替补宋VS主力德尼尔森 宋胜出 [复制链接]

之前这篇帖子里,http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-74010-1.aspx 文章里说宋表现很好,也提到了防守数据,疯子就说我一贯不相信数据,这下怎么又拿数据说事 其实我想说为什么德尼尔森的抢断那么多,大家(绝大部分)却说他防守表现不好,宋的抢断没他多,大家却都说宋的防守比德尼尔森强多了。 这要看抢断后的下一步做了什么。好不容易抢断了,又传给对手;好不容易抢断了,又被对手抢下;好不容易抢断了,又在对手的围堵逼抢下,将球传丢了。这样的抢断对球队实际帮助有多少,大家看起来提的起劲吗,印象深刻吗,知道德尼尔森的抢断很厉害吗。答案已经很明显了。 再看看这个数据,大家一定不敢相信,在欧冠截止目前的抢断榜上,德尼尔森排名第2,第一的自然是小马哥。而克里希也排在了第6位。 http://www.sodasoccer.com/dasai/League/list.htm?comp_id=5%11%0%1%13%0# 大家都知道克里希防守不错,原因就是克里希抢断下皮球,很少会再次交出球权或者被反断(瞬间短路这个不算,火星人都知道他这毛病了)。
球员球队抢断
马斯切拉诺利物浦53
德尼尔森阿森纳44
阿韦洛亚利物浦39
费尔南多波尔图35
图拉朗里昂34
克里希阿森纳33
萨普纳鲁波尔图32
冈萨雷斯波尔图31
布里基罗马31
蒂莫舒克泽尼特30
坎比亚索国际米兰28
马切利斯埃因霍温28
德米凯利斯拜仁慕尼黑28
阿隆索利物浦28
米克尔切尔西28
哈古什库班27
阿尔维斯巴塞罗那27
西索科尤文图斯27
布朗凯尔特人27
格丁比利亚雷尔26
拉姆拜仁慕尼黑26
加戈皇家马德里26
格努尔费内巴切26
基耶利尼尤文图斯26
阿森纳26
萨内蒂国际米兰25
卢卡斯利物浦25
蒙塔里国际米兰25
胡布施曼顿涅茨克矿25
里瑟罗马25
佩雷拉克卢日24
洛佩斯马德里竞技24
罗申巴克里斯本竞技24
马尔克巴塞尔24
埃伯特基辅迪纳莫23
泽罗伯托拜仁慕尼黑23
佩雷阿马德里竞技23
温特拉帕纳蒂那科23
奥古斯丁努森奥尔堡23
奥谢曼彻斯特联23
波尔加里斯本竞技22
洛佩斯比利亚雷尔22
卡拉格利物浦22
阿莱士切尔西22
马库恩里昂22
小儒尼尼奥里昂22
尤雷维奇鲍里索夫22
格罗索里昂21
奥雷利奥利物浦21
再看看宋的抢断,26次,没德尼尔森那么多。但我想说,欧冠到目前为止,总共踢了10场,因为阿森纳的资格赛原因,也就是12场。德尼尔森可是全部欧冠比赛都参加了,而且11场首发,这11场更是踢满全场!只有最近的一场,也是我们3-0大胜的这场,他是替补。 而宋呢,大家都没印象了吧,因为他本赛季才参加了多少场欧冠比赛啊,我不知道。他替补了几场我还是不知道,他12场总共踢了多少时间我更是不知道。我只知道主场对比利亚雷亚尔是他首发的第一场欧冠比赛,也是他唯一踢满全场的一场欧冠比赛。 累积成分钟计算,我不知道德尼尔森会几倍于宋。 但从对维根的联赛平局的时候换下德尼尔森开始,到接下来的欧冠次回合宋首发德尼尔森替补的情况来看,温格已经给出了自己的答案。 宋用了德尼尔森一半还不到的上场时间,就做到了德尼尔森努力了将近一个赛季也无法完成的任务。 PS:再次重申,此贴讨论的不是上场时间不是抢断数据,而是讨论为什么德尼尔森的抢断那么多,大家(绝大部分)却说他防守表现不好,宋的抢断没他多,大家却都说宋的防守比德尼尔森强多了。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-18 15:55:49

我也陈述过相同的看法,他抢断后的效果不明显,对球队的组织反击意义不大,因此反而没多少印象了

其实算这些数据也是蛮辛苦的。。

有人辛苦给我们算 何乐而不为

还有后腰防守位置最重要,有时冒抢就会把位置丢掉, 50%的可能性冒抢成功数据增加,另50%的可能性就是被人过掉,造成对型混乱

德尼尔森的进攻能力本赛季下降太多了,这是关键啊

首先呢,37这个标题很欠抽,拿宋祖德 这个名字挖苦 宋和小德子 是你喜欢的,现在看着song表现好了,抱着song大腿挖苦小德子,说干儿子的还是你,还tm孜孜不倦的不停发帖把同样的文字发无数遍,所以我总觉得37 rp有问题。关于小德子,我该说的都说了,没脸学37 ctrl+c ctrl+v。 ps:既然想发技术帖,搞清楚数据再发,通篇的我不知道,我想,让人觉得很 弱智。

亘古以来,我就是支持宋的~~~~~~ 所以很恶心那些用宋来给D15垫脚的~~~~~ 反之也讨厌~~~~

德尼尔森和宋用好了都是人才,关键是教授想怎么用他们
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

宋能脱颖而出有两大优势:1不受伤;2明确自己的定位。德尼尔森本来应该是小法的替补,可惜这个赛季被推上主力,没发展好;迪亚比是老问题了,要是不受伤他应该是三个里面最出色的。
发新话题 回复该主题