阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 怀念阿穆尼亚!怀念加拉!! [复制链接]

虽然我一直看不惯阿穆尼亚做阿森纳的主力门将(认为他没这个实力),一直忘不了欧冠决赛的那2次近角*让博格坎普遗憾的退役),但既然阿穆尼亚都可以做主力,那第二门将的实力可想而知。而法比的表现竟然让我怀念起阿穆尼亚来了。 一开场法比就出击失误,让对手顶空门,若不是吉布斯奋力回追,在球门线上将球铲出底线,我们早失球了。 而德罗巴所进那球,固然有西尔维斯特的失误,但法比选择出击的时机又不对,出击了既没碰到球又没碰到人,再次让对手进空门。 马卢达那球和他关系不大,主要还是埃布的责任。但这场比赛彻底暴露了法比在选择出击时机上把握不准的弱点。 而西尔维斯特的表现让我越加怀念加拉。被撤掉队长袖标后的加拉,在场下真的很安静,安静的不能再安静了,在场上依然拼搏到底,而且他在重大比赛中或者枪手落入危机之时,经常上演力挽狂澜的角色,他的这一特质在目前的阿森纳队内还真没几个。 再说回防守,阿森纳最后所失那球,西尔维斯特防守德罗巴再次半途而废。让我回想起对维拉的比赛,他防守阿什利扬(还是阿郎邦霍)也是跑到半道不追了,让在他身后的加拉像狗一样回追。 就算法比已经出击了,西尔维斯特也应该贴身纠缠德罗巴。我相信这球换了加拉防守,绝对会死缠德罗巴,这样法比出击失误,还有补救的机会。 足总杯被淘汰,阿森纳很可能注定再次渡过一个四大皆空的赛季。重点球员的续约还真的是个大问题,他们真的看到了阿森纳有近期夺冠的希望吗。 怀念阿穆尼亚!怀念加拉!!
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-19 04:08:35

太年轻了~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不是我乌鸦嘴,没有加拉,我们的冠军杯也很危险呀!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

本场比赛让我好失望,更觉得莫名其妙

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

看到首发 我就感觉没戏

又是一个转折点吗?希望不是。。。没有冠军的日子不止球迷受够了,球员更是不用说。。。四大皆空的话我们肯定又有人要走的了。。。真不想看到夏天的到来,。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

一个可以让马卢达这个废柴球员用他的右脚在20米开外的大禁区角上踢进球门近角的守门员绝对是废柴守门员。 本话对事不针对任何人,切勿对号入座。

法比不到出来的时候,冬瓜应该继续干扰德罗巴。  马的,被拦怕的2歌长传高定。

回复 3# 隋阳鸷鸟 的帖子

绝对不是乌鸦嘴

本来就不看好阿森纳。。但既然打到这个份上了,就应该豁出去拼一下吧? 年年如此,温格会继续认为球队是有实力的。。
发新话题 回复该主题