阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 终于明白了各位骂教授的大人的用意了 [复制链接]

赛前:原来,在残缺严重的后防线的情况下,以为全上了主力的中前场的阿森纳,火力十足,灭前兵强马壮的破车没问题,似乎就认定,破车这丫的水平不就和潜水艇差不多嘛。我们不败了那么久,我们状态那么好,小范阿德在,小法在,小老虎在,还搞不定? 输球后:丫的,温格你搞啥子鬼,我们那么强大你居然会输给那么弱的海鲜?你下课下课,让我来,我一出马,阿森纳年年都拿冠军,奖杯就是小儿科! 总结:各位大人,不好意思,温格教授破坏了你们的兴致,在你们眼中,替补组成的后防线比钢铁还钢铁,打弱队海鲜,简直是手到擒来的嘛。怎么可能会输了,对,都怪温格,都怪温格,为什么不听你们的话,为什么不上宋,为什么不上沙皇,我要足总杯,我要足总杯!!!温格你下课,下课,然后,换谁呢?没人可以换,哎呀,就让我来嘛,CEO,快来枪手论坛请我们嘛,我们水平非常高,弗格森魔力鸟老贝壳都是我们的徒弟,请我们,阿森纳就是世界第一啦 唉,输给破车是耻辱啊,我们是球队的嘛。。。。。。。 原来如此,输给切尔西那么丢人,早知道,就该拼死在这垃圾草皮上也要拿下破车,后面的比赛不要想了,就算伤了小法小范阿德小老虎,板凳上还有纳斯里,宋,沙皇,小本,贝拉这些无敌小牛啊。后面打曼联打利物浦,容易的很嘛。 佩服,论坛的高人们,你们才是最NB的
本主题由 版主 大好头颅 于 4/20/2009 10:49:08 AM 执行 撤销评分 操作
教授阿森纳的铁杆!!!

lz有病就一边去..论坛的人是骂教授简写性短路..自毁球队..还有就是对那个不可降解的垃圾的使用的固执...你看看WENGER自己的塞后采访...解释无岭两可...他自己也郁闷自己的间歇性短路..而且还短了整场的比赛..整场比赛首发到换人都充满矛盾..你TM不懂足球也就算了。.少许逻辑推理都没有的人就别TM来找骂-_-凸!

已有1评分我要评分查看所有评分

枪手论坛?LZ你发错地方了

LZ不用说论坛的高人们了,自己先亮观点。 人家切尔西为什么全主力上?人家后面没比赛了?他们就不怕受伤了? 大家都在同一块草皮,不要去说草皮,这样真让人害臊。。。。输了就输了,承认自己的错误就那么难?

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

顶LZ 我就是懒得发帖只回回贴 放眼望去整个论坛充斥着世界一流名帅啊 切尔西之流完全不在他们眼里 丢2个球算个鸟啊 感情上了阿尔沙文和纳斯里我们能进4个 再加上沃尔科特进的那个5:2 我们到头来还不是稳稳当当晋级 都怪温格

edison息怒呀。。墙头草基本根媒体一个样。别动不动提下课就是了。短路谁没有呢。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

另外楼主我们不是隔壁。,

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

质疑和骂是两回事。

温格不能被质疑

那就盲从吧。
    发新话题 回复该主题