阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要小看阿森纳??? [复制链接]

明天凌晨半决赛首回合的第一场比赛就将在诺坎普打响,很多很多的人都看好巴萨能在两回合比赛中取得胜利,进军罗马。我也是比较看好巴萨,但很多很多的人包括巴萨在内的人都在讨论击败车仔后如何去击败曼联,显然没有人把阿森纳放在眼里,太不尊重我厂了,好像如果决赛对阿森纳就必胜一样,又好像在说阿森纳进决赛是奇迹一样,这太不像话了,我们完全有能力击败任何对手,我们也是夺取欧冠的一大热门,迟早我们兵工厂要让你们这些世俗者闭嘴!!!       切尔西看上去没有什么霸气,但是想夸过它有那么容易吗?曼联再强同样被我们击败过数次,我们不比曼联差,因此阿森纳进军罗马的机会比其它3强要大得多,曼联的主场在罗马人的眼里是可怕的,在我们无敌之师的眼里却是那么的平常,希望欧冠决赛变成北伦敦德比!!!希望我厂攀上欧洲之巅!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 4/29/2009 10:40:50 PM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

一切皆有可能。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

说实在两边都是五五开的

还记得不少媒体称阿森纳击败曼联晋级决赛是爆冷
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

巴萨一定赢得了车子? 今晚看车子怎么让巴萨一筹莫展 好戏在下周
遵守交通规则,切记

谁谁 谁小看我厂 跟他急
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

低调 低调

用比分说话
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

希望车子把巴萨碾了。。。。。 为什么都在吹巴萨牛逼呢。。。。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

皇马牛逼哄哄的时候 被红军日翻在地 不省人事。。。。。 回到联赛里又牛逼闪闪。。。。。 我还是看好英超球队。。。。。。。。。。 西甲感觉很水的。。。。。。。。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。
发新话题 回复该主题