阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本人觉得沙皇就是雷耶斯+皮雷的集合体. [复制链接]

记得当时阿沙文在联盟杯非常牛B时候论坛里面就有人呼吁教授要买沙皇了.....当然  群众的眼睛是雪亮的... ...       开始我还质疑沙皇能不能适应英超...哈哈 看来我错了,对利物浦的4个球真的是个个精彩... 大家记得沙皇比赛中玩的那个背后转身人球分过吧...真牛 啊...西班牙风格的短传渗透的花式配合....沙皇竟然用来过马桶的后卫...真的是为阿森纳争光,欣赏 ,流泪 ..以前只是雷小面偶尔在我们的比赛中用下,当然他在大场面下基本看不见的...说明了沙皇真的是外星人级的...俄罗斯球员玩出了巴西人所汗颜的技术...... 沙皇射门的脚头之硬也是场里面独一二的...左脚的抽的不转球 真的是堪比当年亨利射MU的那脚...     当然沙皇传射俱佳也非常符合P7的实力...哈哈 真的牛   事实也证明了有时候买点名牌是绝对的,只要不是挥霍,生活亦如此啊.... 花小钱办不了大事,场里的那几个废人还是卖了吧...
本主题由 超级版主 37°2 于 4/29/2009 10:40:50 PM 执行 主题分类 操作

去年四月就在ACN力荐沙皇的人飘过
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

当然要说他是皮雷和雷耶斯的结合体那夸张了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

能赶上皮雷就行了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

其实我还是很喜欢雷耶斯的 可惜,精神属性太差

阿尔沙文太棒了。 以那场的数据统计来看,阿森纳是完全的被利物浦压制。但事实上4:4的比分我们领先了3次。 这说明一件事:阿尔沙文是能凭一己之力改变比赛结果的人。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

每场比赛他都至少能有两三次足以改变比赛结果的闪光,这就是球星

楼主你拿雷废凑数,简直是对沙皇的侮辱 沙皇比皮雷强,但请换一个有实力的人来加皮雷

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

皮雷+托蒂吧,差不多

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-28 16:31:00 发表 去年四月就在ACN力荐沙皇的人飘过
个人觉得风之子的眼光确实不错,不光是沙皇!
发新话题 回复该主题