阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 教授在帮助曼联建立霸业 [复制链接]

不可思议,赛前高调要打出自己的风格,要进攻曼联。结果足足守够了95分钟,难道这样的结果你就那么的满意,你就那么有信心在主场拿下曼联。在曼联最疲劳的时候不给予痛击,反而以这样的阵容这样的踢法累死了自己,如果不是阿穆尼亚的出色发挥,我想第二回合已经没有悬念!      到现在为止不得不承认教授跟佛格森的关系是那么的铁,叫你阻挡利物浦就阻挡,赛前佛格森说在主场只要一比零就足够了,结果也如其所愿。难道佛格森下赛季要退休了~~~为什么在关键的比赛不敢拼,我们可以说没什么后顾之忧,我们就要活活生生的干掉曼联,然而不但没有碰到曼联一条毛,反而让曼联大部分主力有机会在这场比赛中得到放松。      第一次发这样的贴搏击教授,但心里一点都不好受,明明我们可以利用自己的快攻来轰曼联个死去活来,如果说对利物浦的时候防守太差,但今晚的防守可以说出色多了,冬瓜也棒极了,然而我们在进攻方面又如何,对比利物浦那场比赛也就少了个阿尔沙文,但今晚我们多了个阿德巴约,结果阿德巴约却扮演了前晚德罗巴的角色,不断的往回撤。试问我们有必要向切尔西那样去守吗,我们应该向巴萨罗纳那样去攻才对啊?两次不可思议的换人,也让人抓破了头皮也想不到。       对于一场这样的比赛,实在是有太多太多的不理解,望大家一起讨论讨论
本主题由 版主 大好头颅 于 4/30/2009 10:50:13 AM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

纳斯里后腰 已经无语了

正确答案: 为下场铺路...
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

曼聯打練習賽。 天吶,我們幫mu逼平了利記后又幫它節省體力。應對聯賽

为下场铺路...

其实这场是牺牲了进攻来防守 对攻的话可能输得更多

噢!上野!

原帖由 cecilia72 于 2009-4-30 5:11:00 发表 为下场铺路...
我看教授是想留力打周末对庞贝的焦点英超联赛啊,保第三重要啊,哈哈
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 b格坎普 于 2009-4-30 5:12:00 发表 其实这场是牺牲了进攻来防守 对攻的话可能输得更多
嗯。唯一對教授有利的觀點

呵呵 好戏下个星期上演 论坛争霸赛

阿穆尼亞狀態很好啊,,不如去打前鋒好了
发新话题 回复该主题