阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 奇怪的中场站位(与小法无关) [复制链接]

小法前后腰已经不是我这个帖子所考虑的问题,我们不谈这个了,姑且默认他打前腰。 那么其他位置呢?整场看下来,只有奇怪二字。我的感觉简单的说就是:迪亚比站的是纳斯里的位置 而纳斯里站的是宇宙宋的位置 而宇宙宋站的是迪亚比的位置! 迪亚比作为多面手固然可以打左前卫,但首发中有联赛首回合出任451阵型左前卫独进两球击败曼联的功臣纳斯里,为什么不用呢?迪亚比纵向突破能力不足的缺点导致他根本没有对对方防线上最大的弱点奥谢造成丝毫威胁,以致奥谢频繁参与助攻,间接导致了那次失球。不错,可能有人说迪亚比在这一次是为了防守C罗,但正如我赛前所说的那样,对阵曼联,关键是中场控球,没有球控制在脚下,没有进攻压制,光靠防守?笑话! 纳斯里更雷,他打的是三个中前卫中最靠后的那个防守后腰,基本不上来进攻,直到下半场最后时刻,才有限的参与了几次进攻。在这个位置,他攻不得也守不住,实在非其所长。非要安排一个调度手那也该是小法,纳斯里突破不错射门不错短传也有,但调度全队,他就不是这块料!甚至当本特纳替补登场后,我以为会安排纳斯里去踢右前卫变阵442,结果他在后腰的位置踢完全场~~~ 宇宙宋作为目前队中风格最接近吉尔伯托的中场球员,理应出任那个拖后的防守后腰,结果却出现在了后腰与前腰小法之间的那个位置上:攻守转换,上下跑动~~~不让宇宙宋发挥位置感和力量优势,却让他上下跑、接应、传球,匀速跑之王出现一连串的攻防失误也就理所应当了。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-04-30 09:13:13
本主题由 版主 大好头颅 于 4/30/2009 10:07:12 AM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

啥都不说了,我只能赞叹温格实在是强,创新意识和惊喜度绝对满点
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

纳斯里那部分,完全跟疯子想的一模一样,完全的不明白
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

温格是在落实科学发展观!

boss是来搞笑的- -
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

我以为中场休息的时候就会用D15换下D2的 我以为教授中场休息时间会告诉S17站在图雷前面保护他的 D2可以回家了 这场比赛郁闷啊 中场中路完全没有人做屏障 D2一拿球我就知道会丢 N7基本都没有拿球进攻的机会,一次次跟着对手在跑,抢球也抢不下来,心疼,尤其最后十分钟他拿球的时候,我就在想为什么不让他去打进攻,为什么不让他踢左路,他不是打后腰的料,难道是为了下个赛季准备?因为阿沙文铁定左前首发??? 但是怎么也不能拿这样的比赛来做实验啊 米德尔斯堡能和曼联比吗?打M记人家没什么攻势,用N7打打后腰可以,但是打MU这样用,就把左路和后腰两个位置都废了 S17回去一定要看看录像,两个中卫前面那块位置应该是你的控制区域啊,为什么你一个劲的喜欢往前走,让N7单薄的身体去被卡里克、弗莱切这些屠夫去蹂躏 整个赛季以来就这场比赛最郁闷!!!!!!!!!!!

嗲比放左边保护一下小弟gibbs还可以理解 n8和宇宙的位置实在是搞不懂了!
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

想起比赛前电视台的排阵 都是把迪亚比放在后腰上,把纳斯里放在左前 估计导播和我一样大跌眼镜 全世界的人看完上半场都觉得迪亚比是最应该被换下的 沃尔科特起码还有一个人球分过,那球我觉得他应该自己带进去打的 迪亚比完全就是曼联的第12个人 防守鲁尼的时候就是给人家当猴子耍 郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

阿森纳获胜的前提是温格别再出昏招了

之前我预测到肯定要打4231,就是这个阵形: 阿德巴约 纳斯里 小法 小老虎 宋 德尼尔森 四中卫 我这样的考虑就是觉得小法防守能力稍弱。如果德尼尔森因为要轮休,可以让迪亚比来打。(虽然迪亚比粘球,但中场拦截能力还是有一定进步的)。没想到今晨却是纳斯里的位置被迪亚比取代,纳斯里继续打之前对米堡的位置。 我昏啊,纳斯里防守能力好像还不如小法呢。宋今天的状态也不太好。双后腰无法发挥防守的功效啊。 我的感觉就是:从左边前卫开始一个大漏洞,让曼联从容突破和压制,从而使得阿森纳整场都被动。TMD,搞不懂温格是啥意思。
发新话题 回复该主题