阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 0:1之前,两队出线机率是4:6开,0:1之后也是4:6开 [复制链接]

昨晚首回合,阿森纳01曼联 阿森纳开场不久的一次失误,可惜地失了一球。而纵观整场比赛,能顶住对方多次扩大比分的机会,是全队众志成城的结果。特别表扬一夫当关的阿蒙里亚,防死C罗的吉布斯! 分析曼联排出的阵容,中场安排卡里克、安德森等高效率的配置,前锋C罗、鲁尼分居的两边,专打一对一突破,或射或传中,制造抢点混乱,这些都是针对性专打阿森纳弱点的设计,加上主场一贯以来,排山倒海的气势,明显是想一口把阿森纳吞掉。 分析阿森纳的排阵,以守为主。可以看出,温格的战术方针就是守!小负一球也维持原状。大家回想一下:欧战里,阿森纳作客比赛中的弱势表现,回想耗尽精力120分钟作客罗马;全场被动作客维拉里尔。而主战上述两队时,阿森纳拥有了超级优势的反差。可以理解温格的做法非常正确。 昨晚电视台某主持人,一路评击,阿森纳保守。我个人认为,如果不保守,输了第二球,阿森纳将会全面崩溃,搞不好又来个07的话,一周后主场赢球数的压力会很大。 插一下: 在赛前,面对媒体吹风,两老帅, 福:我希望10 温:我会坚持一贯的进取打法 哈哈,真是兵不厌诈。 总结: 我认为:在首回合后,究竟是曼联排山倒海赢得太小,还是阿森纳保守未能取得客场进球,决定最终出线结果呢? 我认为,01之前,两队出线机率是46开,01之后也是46开,大致情况没有变。接下来就要看看,酋长主场的神奇了! 依我估计:20 你们呢?
本主题由 版主 大好头颅 于 4/30/2009 10:49:01 AM 执行 主题分类 操作

认同。这一场本来就是来防守的,守好是第一任务,能进球是额外的奖励。如今看来,一切还是在可控制的范围之内。tmd要是像拜仁一样,被进数球,还玩什么第二回合。 不知道这些人看着有什么生气的,要是能在曼联主场打开场面,人家欧冠设主客场干球!

结果还马虎,过程不满意啊
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

主场要不丟球,还要靠阿穆神灵附体

关键是 怎么可以做到 不再丢球

顶! lz的话让人感觉好受多了
教授伤不起

纵观全场,这个结局已经非常幸运了,主场的比赛我们还是有机会的。 楼主说的好!

其实光结果上看,至少是个中等偏上的成绩 只是打得太狼狈,大家不太舒服而已。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

希望斐迪南第二回合上不了~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

LZ的意思,我也想了,但马上否定了,因为我觉得在酋长满脸还是有能力进球的...这样一来,客场还是应该博一粒客场进球的啊
最后编辑zero 最后编辑于 2009-04-30 11:16:11
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题