阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们必須相信溫总 [复制链接]

本人这次是第一次發表主题.以前都是每天上來看看官方的消息,大家的感想,各位的意见就默默的关上网页了.但今天我有點忍不住了,也想來發表下自己的意见.     阿仙奴的比賽,基本上我都不缺席.從柏金跟Overmars.到亨利跟皮利斯.到現在艾迪巴約跟納斯里.差不多有14年時間了.这14年時間內.阿仙奴帶給我的.不止是肉眼上娱樂.是從骨子里透出來的感受.球队的贏输对我來說已經不是那麼重要了.贏了當然高兴.但输了也不会令我太激动.(除了那次跁巴塞隆納爭欧冠那場)因為,我已經的的确确成為了阿仙..了.   可能大家的心态跟我不同.喜欢看著自己心愛的球隊每次都能取得勝利.每次都能打败對手.每次球队失利总有人批評,抱怨.但看了这回的批評.我也想說兩句感想.   星期三的比賽我也是调好闹钟跟我父親一同观看的.而他是个忠實的曼联迷.以前我们父子不知道多少次因為球队而口角了.不得不认.曼联的確打得比我们漂亮.行云流水來形容不為過.而我们就只有守门的打得出色.很多人之為问题在於排阵,轮休,板凳,伤病.以及雲格的思想短路.天知道什麼才是真正的原因,我只知道我愛阿仙奴.無论是漫步Song.或者常犯錯的施維斯特.只要他们披上我厂的球衣我就喜歡.不管贏得难看.输的轟烈.就算明年要打护级..我也会大声的告訴每一个人     I Love Arsenal.这种愛已超越文字所能形容...我也希望大家可以团結一心為心中的球隊打氣.不要再為小小的事而抱怨.就算真出局了,我也覺得本賽季成功了.前4保住了!足总4強.欧冠4強.你们再看看其他的三个对手.他们有燒不完的錢.而我们卻用了最少的錢拿到最好的成績了,又何必強求太多呢.再說.....我们还沒出局.希望还是有的!!请大家相信Wenger..谢谢

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 5/2/2009 1:13:09 AM 执行 主题分类 操作

lz好样的,呵呵 有信念,有信心,乐观的人 顶

温家宝总理是很不错的 我一直相信温总

第一次聽到這樣稱呼溫格先生

当初是英超二强,排第二,后来是三强,排第三,现在是四强,排第四,五强时代什么时候到来?

不竟都带了我厂13年啊!!!没有这个本事是没办法可以这样的,我一直都非常相信他得!!!超越费老头的23年

23年是没希望了 就20年吧 足够了

支持LZ,supporter莫过于此

支持者总有一股信念

谈不上相信,只是觉得 现在的阿森纳,是温格一个人的球队 其他人上来,很难玩得转 而造成这种局面的罪魁 就是抠门的俱乐部 大俱乐部,就应当是一边挣钱 一边负债的 勒紧裤腰带的做法,与当今潮流背道而驰...
    接受现实...
    发新话题 回复该主题