阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 就是想抒發一下 [复制链接]

五年了...我喜欢阿森纳已经五年了,这几年阿森纳什麽也没有. .. 今晨的比赛让我落泪了,这是悲愤的眼泪,可悲的是又再一次栽在自己的犯错里,更令我可恨的是必须承认我们与曼联还是有一段差距.... 这个赛季从一开始不看好,但也努力到足总杯和欧冠杯的半决赛了,老天就是喜欢这样作弄人,两场半决赛也是栽在自己的犯错,犯错的同样是年轻球员,我们行的年轻政策....是不是连上天也要告诉教授走错方向了呢....    我的同学们大多都说阿森纳已是弱队...但上个赛季後,他们亦开始认同新生代的阿森纳了,相隔一个赛季,冠军还是没有,但就连曾经最自豪的漂亮足球都不见了. ...问题还是中场. ..今晨的比赛,我们就是没能压制中场. .. 虽然我是女生,但我真的很喜欢足球,我是学校足球队的总务... 可能上述的都是我的愚见,这个坛子的各位别见笑. .. 但终究我还是想说,即使阿森纳降级了,我还是一名阿森纳球迷... 今晨的欧冠,是令我最伤心的比赛,比上赛季在安菲尔那场还痛心. .   为何会这样不幸,为何会感到这麽无力呢
最后编辑笨小魚 最后编辑于 2009-05-06 12:01:01
本主题由 超级版主 37°2 于 5/6/2009 10:42:24 PM 执行 主题分类 操作

MM,忍住,会变得坚强

都会 好起来的

彻底完败

还不到世界末日呢
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

上赛季是输给裁判 这次是彻底完败 不一样

近年来最让我难受的还是去年安菲尔德,那种从地狱升入天堂,然后再降到地域的感觉。。。哎。。。 更何况,裁判因素也给了我气愤和不爽的理由 昨天啊,完败

我就是最不愿意阿森纳败给曼联,还是在自己的球迷面前. ..昨日六十分钟球迷就开始离场了

作为球迷,不要太在乎名利,呵呵!说是这样说,我们看了比赛久久睡不着,看来潜意思还是很在乎的!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

弱隊?我地係弱隊,那維拉不就是降班膽? 即使阿森纳降级了,我还是一名阿森纳球迷... Me too,
Never give up
发新话题 回复该主题