阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 谈阿森纳进攻体系,写在失败之后(有点长) [复制链接]

精品文章 自叹不如 我那个《攻击输出》的帖子其实谈的是和楼主表述的是类似的观点 但同样的问题 阁下比我说的精确也清楚多了 建议斑竹加精
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-06 14:33:45
本主题由 超级版主 Forward 于 8/23/2009 11:29:52 PM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

建议大家仔细看这个帖子 楼主对球队进攻体系的分析非常到位 对赫莱布 弗拉米尼 罗西基 阿尔沙文所各自起到的作用也非常精确 很好的战术贴 给楼主一个建议 最好编辑一下版面 多好的内容了 就是排版乱了点 或者哪位斑竹帮忙编辑一下
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-06 15:27:26
                                                          ——科洛·图雷

宋最近真的进步很大 当年第一个赛季 整个ACN几乎没人看好他 教授花400W欧元买断他时 宇宙宋应运而生 现在教授再次证明我们的眼光的确和他有巨大的差距 我现在看他踢球 甚至觉得他有点像——维埃拉 卧槽 别惊讶 我自己也有点雷 我只是说风格 但实力上肯定还差的远 但话说回来 作为小法的搭档 他真的不合适
                                                          ——科洛·图雷

我经常讲一句话:中场核心决定球队风格 并且我至今坚持这一点 只要小法还在 球队就一定会围绕他来建设 踢控制型的打法 至于好坏 那是见仁见智
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题