阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小弟之愚见-是否有可能请勒冈来阿森纳? [复制链接]

小弟之愚见-是否有可能请勒冈来阿森纳? 记得05年的时候时仁法甲劲旅里昂主教练的勒冈先生好象有意思来我场当助理教练的.此事后来却被教授当口否认了这段美丽的姻缘其实是子虚乌有的... 好象当时教授也比较认可勒冈的青年才俊,而勒冈本人也比较崇拜教授的建队理念和打法,后来教授也否认了这传闻.不过仔细想下,这东西是无风不起浪啊,勒冈那年3连冠以后好象也隐退山林了吧,好象?...我真的想冈哥那时来我们场当个助理教练,因为本人很是崇拜当年那支攻守本衡的法国大陆军..   作为当年轰动整个欧洲的人物,主要的是他的年轻,激情。老成,带出来的球队也很有战术涵养...不过从那以后我也再没关注过他了,但是偶然的发现他竟然又选择了圣日耳曼为落脚点再次出山。翻了下资料发现他带的巴黎队现在在法甲也就混迹个 3 4名...先在好象落在里昂后面吧..   本人觉得教授明年还要是得不到冠军话 是可以考虑下效仿MU让奎罗斯当弗姐助手的办法,何不选个有实力的助手辅佐自己,不管是转会还是竞技方面都有益处.这样也可以让球队平稳过度,就算哪天教授退居2线了这也是招妙旗。非常体面的功成名退..     关于教授这几年的无冠的窘迫我可以用 “成也风云,败也风云”来描叙下.远的不说就说去年输给利物浦后,我真的没有怪球队,明白人都知道那支阿森纳少的只是板凳和个别位置的加强,输利物浦的比赛就是输在教授的球队没有板凳深度,想想吧,红军就是耗你3场比赛后来上来个巴贝尔第一次带球就冲你禁区就有了点球,明白人都知道阿森纳是输在后备能量储备不足.   后亨利时代本来阿森纳已经找到取胜的钥匙,但是这一次教授可能太醉心他的培养计划了,以为手下的小将还可能复制中场F4的模式.   但是教授是个坚强的人,尽管这样他还是极力的保护他的球员和相信自己的实力,这让我非常赞赏..但是现在的英超确实已经不是那个双雄争霸的年代了.可以说教授需要变通,他可以在转会市场上改变自己,或者是培养一个助理教练,当然也可以退居2线,毕竟酋长已经为他立了雕像,他为俱乐部做的贡献用不会被抹杀,但是人不是神,有时候是一个人是真的无法改变历史的潮流.

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 5/11/2009 9:51:52 PM 执行 主题分类 操作

他现在在什么地方

巴黎圣日尔曼

挖他過來吧, 不過 誰給錢呢?
    Never give up

相比他,我更倾向YY熟悉英超的莫耶斯。。。 同样的年富力强,同样的能变废为宝,同样的重视青训,同样的适应在资金硬约束下充分发挥队伍的潜力。本赛季高票当选英超最佳教练。。。 只是传闻弗格森已经钦定他为接班人了,能不能抢在曼联之前呢?也算是打击对手了。。。 YY。。纯属YY

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

不是换个教练就能解决问题的,是整个俱乐部的问题~

现在不是换教练能解决问题的
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

莫耶斯太難了吧

同意lz对温格的看法,至于勒冈,能来最好 之前大家也挺YY亚当斯来着 温格需要边上有人辅佐,同时也需要边上有人给他竞争的压力 所以选择能力强的助教,是个不错的选择
    接受现实...

帕特·赖斯足够好了,当然博格坎普能加入班子也好!勒冈还是继续在法甲吧

偶像
    发新话题 回复该主题