阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 下季不会买入星级后腰 [复制链接]

阿仙奴不会买星级后腰了,下季正选阵式会是4-2-3-1,双后腰会是纳期尼加SONG,而费比加斯会突前做中场组织或自由人,而艾沙云和14号将会打两边锋,中锋会是V11,整套阵式将会参考西班牙欧洲杯冠军的搭配,而阿仙奴下季将会重点收购星级或具经验的中卫,而其他位置:罗斯基会作为左路的sideline或阵式变动的主要人选,介时可能换下一个防中推艾沙云打前锋、变成442,但左路的人员配备仍是保充的要素之一,而右路的后备同样未能有级数的球员补充,个人认为艾宝尔的右中场不是他那杯茶,所以下季俱乐部的争标阵容将会以星级中卫为核心,再补充两wings的具经验球员作后备(注明:以云加四年来年青球员的政策的成绩表分析,董事会和季票的销售是暂时不会再支持他购入有talents的球员了)
本主题由 版主 4ever_gunners 于 5/14/2009 10:07:59 PM 执行 主题分类 操作

LZ有一定的 独到见解

不信

感觉不会轻易改变442
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

见解独到! 我认为拿斯里打右路,艾沙云打影前,小法和宋居中也可以啊。

可以试试
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

n8为什么会打后面了,真搞不懂,他不是应该做amc的吗

楼主似乎是肯定阿德巴约必走无疑了,阵中对他只字不提。

回复 8# 枪手魂 的帖子

我认为艾迪巴约是现今阿仙奴的super OL,不是office lady,而是off side皇加Lazy皇,作为全队越位王加超级懒人,来季的去留我不认为是重点,而是球队运作上不可能再对他depend on,从上一场对车仔的15分钟you can see that,云加所指的fluency相信再没他的份,纵使他有一脚倒挂成为turning point

lz的语言能力超赞。同样的,能看明白的我,也得赞一个。
发新话题 回复该主题