阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳有能力在夏天为球迷带来惊喜 [复制链接]

我希望可以卖掉阿德和阿宝两兄弟,其它就随意吧。

中场3宝能卖几个钱呀?对补进有实力的人于事无补啊

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

又是一片yy声
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

原帖由 christmasnow 于 2009-5-15 10:31:00 发表 [quote] 原帖由 winer110 于 2009-5-14 21:18:00 发表 吉布斯(特拉奥雷?) 我们左路不被人打爆才怪 8月卖出去不买一个前锋回来是危险的 前锋群虽然多...可是两个拿的出手的DUDU和V11都是多伤之人...到时可能可以撑场面的只有B26和V12了... 我觉得卖走的应该是.......G10和西维西特和A25加森头[
我的意思是G10和西某人卖走,,腾出来的薪金空间应该有不少....加上卖森头的錢再加上一卖A25的錢应该可以卖一个甚至两个后卫加上一个后腰 我们的预算顶多1000万左右......甚至可能只有600万....通过一些球员交易加上预算应该可以在后卫和后腰上有加强 C22是不能走的...靠两个今个赛季还是预备队的一个赛季打超不过15场英超的球员下个赛季可以當主力顶一个赛季我觉得跟自杀没有分别.虽然吉布斯在这几场是打的不错...可是要他打上主力打一个赛季真是很危险阿...稳定性上虽然C22不算很好...可是这么比都比吉布斯高几个等级的...人家好歹都是上个赛季最佳左后卫

吉祥宝 2000万打包

原帖由 十年冰王子 于 2009-5-15 1:31:00 发表 把迪亚比也卖了吧,说实话,最近看到他拿球,火气就会上来。
同意

好贴好贴 有时间再慢慢看 这个要花时间好好想想的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德能换来小罗么 如果可以 我双手支持阿德离队 小罗+阿莎+纳斯里 小法后面调度 管他突前前锋是谁啊 不重要了 如果 再能从皇马购得罗本 那么还是很美的 小罗+阿莎+罗本 纳斯里随时入替 我都口水了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-15 22:28:15
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

巴西人除了象老吉这种,我还真不放心,自制力太差了点,感情太奔放了点。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

罗本 比罗西基好那么一点点 说的不是水平,是说玻璃程度
发新话题 回复该主题