阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 是否有必要免费引进一两员老将呢? [复制链接]

我们缺经验这个地球人都知道。当然,喊归喊,其实我觉得很多球迷最好来的也还都是年轻的,二十七八的起先都有人嫌老,也就是阿尔沙文把他们的魂又钩住了。 今夏市场上,小儒尼尼奥离开里昂,我不清楚他目前拿多少工资,但我厂一向任意球无特点,以前亨利还能直接射门,如今小法只会吊起来传球,而且成功率低,本来罗西基在德甲倒有些不错的定位球表现,却没有这方面的发言权,而且人已经玻璃了,阿尔沙文倒是有几脚不错的传球,但就靠他和小范,貌似还是太孤立。 小儒尼尼奥的尴尬是位置只打过中路,我厂中场攻守失衡,貌似有位置也是给防守型球员了,而且他毕竟34了。但我认为,如果他状态保持的好,价位合适,未尝不可以追逐一下,引进之后分担一下小法的负担也好。 还有内德维德,左右两边都可以打,本赛季好像是7个进球,5次助攻,他本来是意志过人的铁人,如今还有再打一年的意思,如果他身体状况在我方专业人士看来还可以,为何不引进顶替埃布呢?把我靠推到锋线嘛。最合算的是,据说内德维德年薪才150万欧元,我厂绝对负担得起,他的敬业和领袖气质都是我厂需要的,尽管无法长期效力,但一样可以令孩子们受益匪浅。 还有就是贝克汉姆,他就不是免费的了,AV要引进他据说也要1000万欧元,而且他和曼联情深,转投我厂不太可能。但是他和教授私交还可以,回英格兰踢球终究是不错的选择,就算不可能追逐到,是否也该勾引一下看看呢?贝壳的定位球、敬业、状态的保持、本土的身份、多年的经验等等,都是可贵的财富。坦率地说,以他的状态和商业号召力,1000万也许贵了,但800万貌似也是合算的。 其实,我最烦教授什么引进一个年长了,就挤掉了一个少年天才的位置,此前的努力都白费了。别的我不懂,我只知道有老有小的组合,才符合运动规律,适当吸纳老将有何不可,非要送给那些孩子当跳板? 最后插一句,我压根不相信俱乐部会引进新后腰,来了就意味着宋白开窍,干儿子白练一个赛季,还有迪亚比等着呢,多半还是拿他们来凑合。
最后编辑红色诺亚 最后编辑于 2009-05-31 16:46:23
本主题由 超级版主 37°2 于 6/1/2009 1:59:29 AM 执行 delposts 操作

马克莱莱

這些想法有實施的空間 有冇實施的可能就要看教授了
Never give up

原帖由 forestsun93 于 2009-5-31 16:47:00 发表 马克莱莱
人家要进入巴黎圣日耳曼管理层了,这个就不用想了。

冬瓜其实也还行

續上

就是技術太差
Never give up

坎贝尔.... 英国本土 有阿森纳情节 中卫

也太老了吧

冬瓜,这个大漏斗还是赶紧送走为好,千万别指望他能担什么重任。

老将的问题就是高薪和状态没有保证性 冬瓜 虽然转会费只要区区50W 可周薪竟然高达5W+ 远比同水准的年轻球员高昂的多 而且伤病会更多和身体能力也下降明显 所以 引进所谓低价或者免费老将更要慎重 不要以为不要钱就是好事 实际上 钱未必花的少 更未必好用
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题