阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我认为的兵工厂的转会攻略 [复制链接]

由于目前我厂中前场人满为患 加拉和图雷的不和  所以这次转会的重心是在后腰和后卫上 先谈加拉和图雷 哦对了还有森德罗斯这个家伙  由于威尔马仑的到来 还有其他的一些绯闻 这说明他们3个人之中至少要走2个 1 森德罗斯 这家伙自己说了 在我厂没位置了 也就说明我们的老板根本就不要他了 2 图雷  他和加拉会和好吗 可能性不到10%  我认为除非他弟弟来投 组成科特迪瓦城墙  不然图雷走人的可能会很大 如果他走的话 大半是去曼城 因为他好像没和其他俱乐部传过绯闻 他的走能换一大笔钱的话还是不错的 我认为教授卖他的可能性很大  毕竟49连胜的人就剩下他了 其他人居然都跑光了。。。。 3 加拉 我也很奇怪为什么他现在居然没绯闻了 不像他啊 突然这么低调了 大家感觉是不是也有点不太对啊  加上加拉是法国系的(教授好像对法国系满重用的) 所以我猜测他的留队可能性比图雷高一点点 呵呵~~ 其实我认为加拉和图雷的表现都还算不错 可圈可点 软是软在后腰这个位置了导致后防多次陷入苦战的  我也和大家一样不明白教授为什么会对德尼尔森之流的这么偏好的 要是还能引进一个后卫的话 我想在法甲的萨科是不错的 至少看上去是满强悍的 也满年轻的 符合教授的胃口 可能拿加拉加现金去换他 像巴松在纽卡降级队的后卫谁会放心啊  来斯科特难度非常的大 ~~~~ 如果我是教授的话 一定会把德尼尔森 埃布 这2个人给处理掉  可惜我不是~~~~ 前者过于平庸  回传似乎成了他的成名技 他在后腰的这个位置上的表现。。。。为什么我只记得他回传的身影  我认为如果买后腰的话可不可以把他(或者埃布 又或者加拉和图雷)当作个筹码来使用呢  我觉得梅洛应该是在后腰上大家比较心仪的人选  德尼尔森根本在后腰的位置上根本不行 换个其他人的说不定防守比他好 还多个远射或助攻技能呢 后者的发挥太不稳定了 有时候在场上有点随意(阿德也是 或许这是非洲球员的通病吧) 有这2个人在场上我厂真的真的很危险 考虑到中场现在没他份上的话 看他愿不愿意留下打替补的边后卫了 不愿的估计会走 再来谈谈我们的一些新星吧 我认为随着R7的付出 加之中场还有W32 N8 A23 F4 S5还得+个防守的后腰呢 像贝拉 迪亚比之流的人选 他们的能力还是满强的 可惜现在真的的没他们位置了  预备队里还要和威尔谢尔等争取位置呢 我看还是租借出去吧 最后说下我们的锋线吧 我认为中前场的人是够多的了 W32 N8 A23 F4 S5 D2 R7 V11 D26 E9 A23 等等。。。。还会买人吗 我认为会买些未成年的新星 买大牌已是不肯能的事了 随着税率的提高 加上枪手本来就没多少预算 什么奇也里尼 施耐德 阿隆索 来斯科特基本上都不会来的 他们的身价都摆在那里的~~~~ V11还没续约吧  我厂现在这个阵容要想拿冠军可能性很小 (因为你去看看曼联 巴萨 皇马 切尔西 他们的阵容就知道了)  我意思是我们满足不了他的冠军愿望 要是他能卖个2500W欧元也满好(我厂出去的人一般都不会超过这个数) 再贴点钱加个贝拉或  大本之类人 弄个本泽马来 那是不是就爽歪歪拉 W32也好太太平平的打前锋了 而不是边锋了 我认为这次前锋线上如果有变动的话就是他了 大本 他在我厂欧冠被淘汰后 居然去喝闷酒了 可见他对我厂的情意还是很深的 最近也老跑出来放话 我认为他会留队的 大家看看他这个赛季的数据 就该明白他是我厂需要的那种人 出场时间不多 进球率也过关 好像差V11几个吧才 至少我觉得他比上一个赛季踢的好多了 不希望他被交易出去~~ 阿德巴约 上个赛季才签好大合同 这个赛季完了 就想跑? 哪这么容易啊  我们教授说了  除非是亨利这样为俱乐部做个突出贡献的人 否则你还是太太平平留在我厂吧  如果真的要卖 可以挂个5千万出去 吓吓人  我相信教授是不会放人的 毕竟A25是一个单赛季能打进30球的优秀前锋 现在这个世界上这么强悍的前锋没几个 而且他年龄也不大 还有提升的空间  只要能将他的心态摆正 给他足够的支援 我相信他能远远超过KANU W32 随着年龄的增长 我认为他的首发次数会越来越多 毕竟他是英格兰的希望之星 而且非常有实力 大家对他在欧冠上的突破和传中还记忆犹新吧 我认为教授会重用他的 这些事我认为可能性比较高 不知道大家是怎么来看待我厂的夏季转会的 我有预感 这次会有大动作 我想是加拉 图雷 埃布 范佩西这4人会走 同时也会补进几个强悍的人物 但不会太出名  已经有4个赛季没打出好成绩 了希望下个赛季我们也能拿3冠
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-19 23:19:24
本主题由 版主 大好头颅 于 6/19/2009 11:11:02 PM 执行 主题分类 操作

非洲球员估计会减员 不然年底影响会很大。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

恩 同感 所以我说了 图雷和埃布 他们都是一块的吧~~

虽然大部分观点不认可 但楼主码这么多字辛苦了 支持原创一把 另外 拜托下次排下版 难道广大板油的视力楼主不管了么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

给楼主排了下版 这可不是胡乱编辑会员帖子,不是不尊重你啊 有些人喜欢拿这个乱扣帽子

图雷是有些危险。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

呵呵  没关系 能让大家看的舒服就行~~

把梅洛或者亚亚弄个来吧!!

LZ对几个夏天YY的对象描述基本是全错了

不行.圖雷不能走!!
发新话题 回复该主题