阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 后卫,后腰的问题和对教授的不理解 [复制链接]

这次看到图雷去了曼彻斯特,看起来还是有很大可能去曼城.如果这样做,只能说我对教授比较失望.他对待老球员也不能这样吧?教授比较偏颇法国人,连老西这样的前曼联球员都在阿森纳拿5.5W(还是6W),凭什么.阿森纳又不是给球员养老的地方.温格对法国人的偏爱有目共睹,但也不能太过了吧.如果图雷和加拉中要走一个,真不希望是图老大. 至于后腰,温格这几年内放走了好几个,也让人相当遗憾.法布雷加斯不满后腰问题,在媒体上一提再提,看起来已经忍无可忍了.教授你内部发掘不是不行,但培养费太高了呀,阿森纳不能用两三个赛季来培养一个防守型后腰,这代价也太高了.小法当初可以花时间培养,因为有一群世界级陪练.现在的阿森纳却没这个条件啊.
本主题由 超级版主 37°2 于 6/20/2009 10:59:29 PM 执行 主题分类 操作

教授的确难以推脱任人唯亲的指责,至于其它的 等转会完成再说吧 现在为时尚早,虽然心里也很没底
接受现实...

人员动荡啊......
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

小法当初可以花时间培养,因为有一群世界级陪练.现在的阿森纳却没这个条件啊 这话说的一针见血

教授的难处只有自己知道

估计要补进后腰了吧....期待

呵呵,LZ这么厉害,是在竞技游戏玩的那套来的吧。

现在有一群天才儿童和宇宙终结者陪练

滚,吃饱了撑的吧,满沟
发新话题 回复该主题