阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 现阶段人员点评 [复制链接]

• 在枪手岁月中 阿德巴约出场104次 进了46球  卖走这样一个高产的前锋 对于原本锋线实力就一般的我厂来说 可谓是毫无益处 阿德再怎么懒散 再怎么差劲 毕竟 进球率是摆在那里的 永远也别指望温格会买大牌球星 从他上台到现在也没买过 除了本特纳 我厂就没强硬的中锋了 而且他发挥很不稳定 要是指望那个摩洛哥中锋的话就完了 能力是一方面 另一方面是他极有可能重复阿德的老路 对于那些年轻的球员最好别也抱太多的希望 说了好听点是继续交学费 但说白了 没办法 就这点人就是这么个水平 期望他们打出超级状态 那是谈何容易啊 好了 再看看其他人的进球能力吧 我们的王牌杀手V11 能射能传 可是进球率一般 而且最大的毛病就是他的脾气和伤病(他的出勤率不高) 大本 在关键时刻最易熄火 要是状态能更出色我相信他能超越阿德巴约(还有待观察) 阿杜 腿都断过了 伤病不断 不能指望他了(替补的命了) 沃尔科特 他是速度型的前锋 我认为他应该站HENRY的位置可能会更好点 因为边路突破光靠速度是不够的(位置不固定 多半是主力替补吧 而且他也是受伤比较频繁的) 摩洛哥前锋 他在法甲的进球率就不高 别指望他在英超会牛逼(毕竟不是每个人都是艾尔莎文 刚来就能不断进球的) 说说中场的  艾尔莎文 很厉害 只怕状态不能延续 (总会有低潮的时候) F4 经历了上赛季的低潮 这个赛季对他很关键 我想他会反弹的 然后在下下个赛季 又被巴萨或皇马买走 (忠诚?H14 V4 L8 P7 H13 F16等等 你还相信球员的忠诚吗? 下赛季我认为小法的进球会增多 因为A25走了 假设其他球员进球能力一般 那他多半要自己干了 相对的 助攻减少了) 纳斯里 上赛季打的不错 新赛季希望能有更好的发挥 罗西基 这么久了 希望他能重回巅峰 至于埃布 德尼尔森  宋这些人 关键比赛他们都不行的 真的~~ 我看死他们了 迪亚比 听说他夏季加练了(好样的 期待他下赛季的爆发) 说说中后卫 有谢尔维斯特 加拉 图雷 侨鲁 森德罗斯 威尔马仑 那么多人 再加上之前的埃布之流 既然有了吉布斯 威尔谢尔这些潜力股 为什么还不处理掉几个呢 受不了 下赛季他们是谁和谁搭档呢 不固定因素太多 夺冠太难了 哎~~(加拉 图雷应该会有一个走人 不然的话其中一个必是替补) 新的后防线够硬吗 看过才知道 因为这不光是个人能力 还牵涉到配合 协防等 边后卫 杀你呀是比较稳的 满放心的  克里希 希望他能少犯错 多来几个助攻 阿木 新赛季表现值得期待 明年就是世界杯年 表现出彩的话可能入选英格兰队 这对他来说是个刺激
  • 说实话我个人认为下赛季还是会两手空空 毕竟人员问题是摆在面前的 祈祷发生奇迹吧

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 7/19/2009 1:06:14 PM 执行 主题分类 操作

呵呵,这么说感觉都不用打了。

确实不看好买走8月,小本还得练,现在就指望小本还真悬!拿下亨特拉尔吧!!!

本特纳,答案

希望温格能用2500W买个像艾尔莎文那样一个不但有实力又有经验的球员来

认同
    与你们同为阿森纳球迷,我幸!

回复 3# 论坛新手老枪迷 的帖子

本人不同意你的看法: 首先:假如要买查马克  你看过查马克踢球吗 你知道他又是什么类型的前锋吗 说不定是个“亚昆塔”呢  我们要是都信各媒体的东西 那离完蛋没多少日子了  更别说什么专业足球评论家了  大部分人都认私理的胡说不上税 再者:不买前锋  我觉得现在的前锋够了 无论是前些年双前锋或上赛季末的单前锋 小沃多次提出要打中锋 估计教授会给他这个机会 除去断过腿的花朵 还有四前锋 放到任何一支球队都够了 都说年轻仔不行:没经验脚法运用不合理有时进球靠运气 说小沃除了一点小技术就是凭速度 不是天生的杀手 我厌烦了那些所谓的评论员的陈词滥调 还有:不能否认 我们从金钱投资转会方面说我厂就是一个小投资球会 要不是温格估计现在和纽卡差不到哪去 事实摆在那我们作为球迷可能不理解 可以埋怨 可以骂娘 可是你又有什么办法  既然选择支持钟爱 祝福每一个上场的球员 有谁比温格了解自己的球员?谁都知道我厂后腰软 后卫恐高 没钱买人不容易 必遭其他俱乐部勒索 不能完美 如果图雷不走 埃布应该不会走 除非加拉有俱乐部肯出300-500万欧且付得起高额工资 否则应该不会走 后卫就不会引援了 威尔玛轮估计会是第3中卫 后腰要吗YY图雷或是其他现在不出名的 否则不会引援 任何一个俱乐部里都有小团体都要在各条线上确定一个核心 否则没戏 希望我厂会是范范 法布 图雷

已有1评分我要评分查看所有评分

事实胜于雄辩,要知道答案,还看英超09-2010赛季。

又是力争第四的赛季。

比赛还是要一场一场的踢得!
      发新话题 回复该主题