阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 开心乎?沮丧乎?丧钟为谁而鸣! [复制链接]

原帖由 马赛回旋 于 2009-7-21 23:41:00 发表 马赛想进来看看,还有哪些人自吹自擂的说今年我们“兵强马壮”~~~
那帖里大家一个普通球迷正常的反应是震惊 为nasri惋惜 !~~~ 该挖坑的人不是 太有个性了   我也不给你扣帽子下结论 只是那帖里唯独一人考虑问题如此独特 怒赞一记!
最后编辑arscraft 最后编辑于 2009-07-24 16:29:52

自己顶自己是件狠损RP的事情,但现在再看,马赛真TMD想抽自己的耳光了,整个儿一乌鸦嘴,不好的预感居然这么准,现世报来的真快~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我也不知道你說中什么了 暗自竊喜個啥 你沒看出來根本沒人喜歡看你這個帖子嗎?還一而再再二三的頂上來 真以為自己是屈原了

我认为,这只球队,除了法布雷加斯和阿尔沙文,其他人全都不是关键的 图雷,我挺喜欢。但我从来不认为他是顶级中卫。他只能配顶级中卫才能发挥出实力,几年来的事实也证明了这一点。他没有指挥整条防线的能力。我期待能来个更好的中卫。我也期待荷兰小伙的成长。 这次的两个卖人,俱乐部方面都很主动,不是逼不得已卖的人。所以楼主只看到了表象,看不到温格脑海里的Revolution,什么叫Revolution,主动的Evolution。我们有什么理由悲观???我不悲观,我充满信心

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

错,就是这种恨不得卖掉自己的“主动” 这是问题的关键 难道这几年俱乐部的堕落还不够吗?
接受现实...

就让图雷扒下阿森纳这个伪豪门最后一块遮羞布吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 G.Clichy 于 2009-7-29 4:54:00 发表 我认为,这只球队,除了法布雷加斯和阿尔沙文,其他人全都不是关键的 图雷,我挺喜欢。但我从来不认为他是顶级中卫。他只能配顶级中卫才能发挥出实力,几年来的事实也证明了这一点。他没有指挥整条防线的能力。我期待能来个更好的中卫。我也期待荷兰小伙的成长。 这次的两个卖人,俱乐部方面都很主动,不是逼不得已卖的人。所以楼主只看到了表象,看不到温格脑海里的Revolution,什么叫Revolution,主动的Evolution。我们有什么理由悲观???我不悲观,我充满信心
我和你一样

只是对转会费不爽

其实小法虽然是建队核心 但是总觉得他有点过誉  能力算不上很好 尤其跑动能力差 反正这是只建设中的队伍 到他们真正成型的时候真相自然会大白于天下

Don't get panic, just wait and see
发新话题 回复该主题